Все по отдельности где-то хранить еще нужно. А здесь все вместе, в одной коробке, и не думаю, что дороже.
Бош и Кенвуд - отличные комбайны, но Вы на них "в живую" посмотрите. Они намного больше обычных кухонных малышей, больше похожи на профессиональные машины. Если места на кухне немного и семья небольшая, может Вам такой и не нужен, стоит что-то попроще подыскать?
Бош и Кенвуд - отличные комбайны, но Вы на них "в живую" посмотрите. Они намного больше обычных кухонных малышей, больше похожи на профессиональные машины. Если места на кухне немного и семья небольшая, может Вам такой и не нужен, стоит что-то попроще подыскать?
У меня Тефаль всегда только со сковородой асоциировалась. Как они по качеству, не знаете? На уровне с их посудой?
У нас стоит Кухонная машина Tefal QB505D38. Ничего не могу сказать плохого, качество на высоте, работает без проблем уже год. Единственное, что цена довольно высокая.
У нас стоит кухонная машина Tefal QB505D38. Ничего не могу сказать плохого, качество на высоте, работает без проблем уже год. Единственное, что цена довольно высокая.
А какой там объём, сколько пищи влазит в тару? Отмывать не сложно, не остаются по уголкам кусочки еды, всё легко смыть? У нас в старом как не мой, всё равно на дне и на крышке оставалось что-то.
А какой там объём, сколько пищи влазит в тару? Отмывать не сложно, не остаются по уголкам кусочки еды, всё легко смыть? У нас в старом как не мой, всё равно на дне и на крышке оставалось что-то.
Пища никогда не остаётся на корпусе, там просто негде ей попасть и не отмыться. В посудомойке или руками под проточной водой отмывается всё быстро. Объём 1,5 литра, но мы больше 1 литра не засыпаем.
Вообще Тефаль считается одним из лучших производителей сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвори. Покрытие для жарки у них вообще идеальное, поэтому я думаю и техника должна быть качественная.
У нас стоит GORENJE MMC 1500 BK, ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции. В пользовании уже полтора года, удобный, моется быстро и со всеми задачами прекрасно справляется.
У нас стоит GORENJE MMC 1500 BK, ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции. В пользовании уже полтора года, удобный, моется быстро и со всеми задачами прекрасно справляется.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.