Ура мы ломим Ура мы ломим Гости Гости 05 сентября 2020 - 19:49 о существовании соседей узнаю только когда кто-то сверлит неподалёку.. А я живу в монолите и стены из газобетона. Слышимость отличная. Мой этаж 25 и если кто то чихнет на первом этаже, то весь дом дружно говорит - Будь здоров дорогой. Ответить ... Жалоба
Веригуд Веригуд Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 06 сентября 2020 - 20:44 Покупая эконом из кирпича глупо рассчитывать на хорошую звукоизоляцию. А много вы экономов сейчас из кирпича встречали? Потому что он не так уж плох для звукоизоляции. Ответить ... Жалоба
Антон Кравц Антон Кравц Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 10 сентября 2020 - 15:49 Удивительно. Сколько читала, все монолит нахваливают. Да и цена выше на него. А смысл тогда в нем какой? Я думала как раз в звуко- и теплоизоляции. Конечно лучшая звукоизоляция в кирпичном доме, но как по мне, монолит тоже не плох в выполнении этих обязанностей) Но мнения разнятся в плане лучше монолитные или панельные Ответить ... Жалоба
Мук Мук Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 10 сентября 2020 - 17:20 Конечно лучшая звукоизоляция в кирпичном доме, но как по мне, монолит тоже не плох в выполнении этих обязанностей) Но мнения разнятся в плане лучше монолитные или панельные Каждый хвалит то, что сам строит. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 января 2022 - 16:17 Шумоизоляция, как раз-то хорошо съедает и площадь и деньги. Полностью согласна с вами. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 ноября 2022 - 19:28 Я живу в монолите - это ад. Голоса еще не сильно слышно, но каждый стук, даже маленький передается по полу, стене и словно у тебя стучат, со всех стен. Это ужасно. эх Ответить ... Жалоба
Даниял Даниял Гости Гости 22 мая 2024 - 14:11 В каких домах звукоизоляция лучше, в монолите или в панельных? в кирпичных)) Ответить ... Жалоба
Василий Василий Гости Гости 28 июня 2024 - 13:17 В каких домах звукоизоляция лучше, в монолите или в панельных? в частном доме, лучше всего изоляция) Ответить ... Жалоба
Артем Комаров Артем Комаров Гости Гости 24 июля 2024 - 13:02 В каких домах звукоизоляция лучше, в монолите или в панельных? в панельных, естественно Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.