Привет. Плоская! Со скатной было бы проще, мне кажется.
Для плоской не такое уж и большое разнообразие. Битумные рулонные покрытия (рубироид обычный), полимерные мембраны, мастика и жидкая резина. Больше ничего для плоской посоветовать не могу.
Ничего подобного - рубероид ничем не хуже ризолина, если так смотреть. Да и на практике его поведение не первый год известно.
Рубероид - это сплошное издевательство. Он воняет, укладывать его довольно напряжно да ещё и в жару. Я согласен, что ризолин намного лучше будет в монтаже да и в пользовании долговечнее.
Рубероид - это сплошное издевательство. Он воняет, укладывать его довольно напряжно да ещё и в жару. Я согласен, что ризолин намного лучше будет в монтаже да и в пользовании долговечнее.
Может, вы и правы, но если хочется немного сэкономить, то лучше выбирать рубероид. Он дешевле и его легко найти отечественного производства.
Для плоской не такое уж и большое разнообразие. Битумные рулонные покрытия (рубироид обычный), полимерные мембраны, мастика и жидкая резина. Больше ничего для плоской посоветовать не могу.
Вот вы упомянули жидкую резину. Хотелось бы узнать на сколько она выполняет функцию защиты от влаги. Это просто гидроизоляция, поверх ещё что-то крыть нужно или же полностью готовая гидроизоляционная кровля?
Вот вы упомянули жидкую резину. Хотелось бы узнать на сколько она выполняет функцию защиты от влаги. Это просто гидроизоляция, поверх ещё что-то крыть нужно или же полностью готовая гидроизоляционная кровля?
Все материалы, которые я упомянул, кладут без дополнительных слоёв. У плоской крыши немного другой подход вообще к кровле, поэтому гидроизоляция там в принципе и есть сама кровля.
По своим свойства она не хуже, чем любая мембрана, держит воду хорошо, долговечна, а в пользовании удобнее. Но это на вкус и цвет, как говорится, кому-то и рубероид больше нравится.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.