Но сама идея с панорамными окнами мне очень нравится.
Было бы здорово, если бы в теме отписался кто-то, у кого они уже в доме стоят!
У нас стоит панорама на даче, на втором этаже. Окна выходят в сад, а за ним ещё небольшой лесной массив, поэтому вид приятный. Если выходят окна на дорогу или во двор, то определённо не советую.
У нас стоит панорама на даче, на втором этаже. Окна выходят в сад, а за ним ещё небольшой лесной массив, поэтому вид приятный. Если выходят окна на дорогу или во двор, то определённо не советую.
И вы не боитесь с такими окнами жить? У вас охрана в доме или же вы поверх решётки ставите? Я не одобряю панорамные окна в доме или на даче в нашей стране. Причина ясна, боюсь, что всё на виду и могут разбить да утащить что-то. В коттеджном посёлке может быть, но если это не охраняемая территория, то точно нет. А решётки ставить на такие окна просто глупость, выглядеть будет ужасно.
Нет пейзажа - нет панорамным окнам. Потом еще думай как дом отапливать.
Согласна. Я бы если и при красивом пейзаже, то делала бы такое остекление только в большой гостиной. В остальных комнатах, мне кажется, что смысла нет.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.