Я тоже так раньше думала. Оказывается, что очень важен диаметр выходного отверстия. Для мощной вытяжки не подходит труба 100мм, тогда мощность теряется. Потому лучше купольная.
Труба гудит сильно, в разы сильнее чем классический купол. Такой дизайн создаёт эффект аэродинамической трубы и получается, что гул как на взлётной полосе. Категорически не советую.
Труба гудит сильно, в разы сильнее чем классический купол.
У нас стоит труба, не больше шума чем и от обычной вытяжки. Помоему всё зависит не только от формы, но и от стоимости. Качественная вытяжка даже декорированная не будет гудеть.
Труба гудит сильно, в разы сильнее чем классический купол. Такой дизайн создаёт эффект аэродинамической трубы и получается, что гул как на взлётной полосе. Категорически не советую.
А какие вытяжки по форме лучше всего в плане силы тяги? Желательно, что-то из средней ценовой категории, не слишком дорогие.
Я думаю классические, квадратные. Хотя многие утверждают, что сильнее вытяжка в цилиндрических, поскольку там труба шире.
По конкретным моделям советовать что-то сложно, а вот бренды могу подсказать: Gorenje, Eleyus, Ventolux,Teka, Bosch, Pyramida, Jantar. Среди этих выбирайте.
А она не сильно большая? Форма удобная, на кухне смотрится красиво?
В кухне идеально стоит. За счёт плоской задней поверхности, прилегает к стене хорошо. Не большая, у нас глубина полок кухонной мебели где-то сантиметров 40, она не выпирает.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.