alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 30 сентября 2017 - 20:14 вот нигде не встречал в продаже такие ванны у нас (( Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 30 сентября 2017 - 20:15 сердитые идеи с душевыми Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 30 сентября 2017 - 20:16 особый шик в тёмных ванных Дилетант это нравится Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 30 сентября 2017 - 20:16 а тут как-то немного под мрамор. шикарно, но недоступно, наверное Дилетант это нравится Ответить ... Жалоба
Дилетант Дилетант Пользователи Эксперт Пользователи 221 сообщений 30 сентября 2017 - 20:48 alsorikin, спасибо за подборку, многое понравилось. вот нигде не встречал в продаже такие ванны у нас (( Мне кажется, из акрила можно и на заказ такую сделать. Но утверждать не буду, сам не узнавал. а тут как-то немного под мрамор. шикарно, но недоступно, наверное Почему недоступно? Судя по фото, это плитка под мрамор. А смотрится отлично, согласен! )) Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 01 октября 2017 - 16:14 Мне кажется, из акрила можно и на заказ такую сделать. Но утверждать не буду, сам не узнавал. на заказ-то наверное да, можно, правда ценник у неё будет огого) Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 01 октября 2017 - 16:15 А, ну если под_мрамор, то ок, доступно)) показалось, что это живой мрамор) Почему недоступно? Судя по фото, это плитка под мрамор. А смотрится отлично, согласен! )) Ответить ... Жалоба
Маша Крылова Маша Крылова Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 01 октября 2017 - 21:43 А, ну если под_мрамор, то ок, доступно)) показалось, что это живой мрамор) А если там "живой", то все равно можно себе сделать "неживой") Ответить ... Жалоба
Маша Крылова Маша Крылова Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 01 октября 2017 - 21:44 на заказ-то наверное да, можно, правда ценник у неё будет огого) В Китае, наверное, заказать можно, там все продают) Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 10 октября 2017 - 15:35 Как цветочная идея? Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 10 октября 2017 - 15:36 В Китае, наверное, заказать можно, там все продают) Не стоит. Посылка может оказаться неожиданностью. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 10 октября 2017 - 15:54 Как цветочная идея? Веселая. Мне нравится сочетание дерева и сиреневого. Не стоит. Посылка может оказаться неожиданностью. Это точно( Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 12 октября 2017 - 16:01 Веселая. Мне нравится сочетание дерева и сиреневого. А по-моему что-то как будто не доделали...Чего-то не хватает. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 12 октября 2017 - 16:02 Как такое? Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 12 октября 2017 - 16:03 Это замудренно, но интересно: Ответить ... Жалоба
Олейник Ксения Олейник Ксения Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 12 октября 2017 - 16:45 А по-моему что-то как будто не доделали...Чего-то не хватает. Из-за белого сверху, уходящего в никуда. Ответить ... Жалоба
Олейник Ксения Олейник Ксения Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 12 октября 2017 - 16:46 Это замудренно, но интересно: А я бы эти балки как-то переделала) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 16 октября 2017 - 12:06 А я бы эти балки как-то переделала) По-иному расположили? Потому что если их вовсе убрать, то потеряется идея этого дизайна. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 16 октября 2017 - 12:07 Как такое? Нууу так...Мне не особо. Как-то слишком угловато и минималистично. И вопрос не в цвете, а именно в стене. Мне не очень нравится кирпичная стена. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 16 октября 2017 - 13:20 А по-моему что-то как будто не доделали...Чего-то не хватает. Может с аксессуарами другой вид получится. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.