Подскажите пожалуйста про pex-a трубы фирмы AVF! К нам привезти грозятся их на объекты а никто их в глаза не видел! Как вообще качество у них и брака много??
С ними даже новичок справится, монтаж проще некуда. Мы 5 лет назад ставили такие трубы постоянно, когда я работал по строительству. Вроде люди не жаловались. Брака вообще минимум.
С ними даже новичок справится, монтаж проще некуда. Мы 5 лет назад ставили такие трубы постоянно, когда я работал по строительству. Вроде люди не жаловались. Брака вообще минимум.
Это отечественные?
Вообще, многое от качества самого монтажа зависит.
А с фитингами заморочек нет? У нас обычно с ними проблемы происходят.
А с фитингами заморочек нет? У нас обычно с ними проблемы происходят.
Не примомню ничего такого. Да и производитель заменит, если что. Гораздо важнее квалификация монтажника)) Вы ценники посмотрите на эти трубы и фитинги, они совсем не из дешевых. Да и отзывы почитайте, вряд ли много негатива найдёте. Из наших производителей они явно одни из лучших.
Не примомню ничего такого. Да и производитель заменит, если что. Гораздо важнее квалификация монтажника)) Вы ценники посмотрите на эти трубы и фитинги, они совсем не из дешевых. Да и отзывы почитайте, вряд ли много негатива найдёте. Из наших производителей они явно одни из лучших.
Я отзывам не особо доверяю, думаю, что 90% из них проплачены. А магазины вообще их сами себе пишут.
Я отзывам не особо доверяю, думаю, что 90% из них проплачены. А магазины вообще их сами себе пишут.
Глупости, просто фильтруйте информацию. Не все отзывы проплачены, есть люди, которые подробно рассказывают все плюсы и минусы не только товаров, но и обслуживания. Можете ещё обратится к специалисту за советом по конкретному бренду, но полностью отметать отзывы нет смысла.
Не примомню ничего такого. Да и производитель заменит, если что. Гораздо важнее квалификация монтажника)) Вы ценники посмотрите на эти трубы и фитинги, они совсем не из дешевых.
Вот вы говорите, что производитель заменит. Там есть обслуживание постоянное или временная гарантия?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.