Нет, белое наоборот лучше всего. На черном, в отличие от белого, все капли высохшей воды видны, вся пыль. На белом разве что яркие пятна или от жира, но их все равно вытирать, с любой поверхности. Зато тряпочкой протерли и все, а черную технику, как и мебель еще натирать нужно.
Нет, на чёрной даже царапинка будет портить всю картину, с белыми плитами такого нет. Главная проблема именно в царапинах, вам нужно будет или очень бережно мыть, или чем-то покрывать дополнительно, потому что годик потрёте чистящими средствами и будет у вас затёртая печка как после 10 лет усиленной готовки.
Нет, на чёрной даже царапинка будет портить всю картину, с белыми плитами такого нет.
Просто использовать гель нужно, а не твёрдые частицы. У меня чёрная плита дома, никаких проблем. Раз в три дня вытираю с гелем и она в идеальном состоянии.
Просто использовать гель нужно, а не твёрдые частицы. У меня чёрная плита дома, никаких проблем. Раз в три дня вытираю с гелем и она в идеальном состоянии.
Ага, покупаю моящее, оно вроде даже называется "молочко", т.е. консистенция нежная! И конечно никаких царапающих поверхность предметов.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.