Духовку нужно выбирать по функция, которые для Вас важны. И фирму-производителя тоже нужно учитывать. Я бы не покупала духовку неизвестной фирмы. Из фирм, оптимально сочетающих цену и качество, мне нравится Pyramida. Тот же набор функций у Бош будет стоит в 2-3 раза дороже.
Функция, важные, лично для меня:
- Поддержка противня, когда он выдвигается (направляющие)
- Количество стекол на двери (желательно 3)
- Количество программ. И еще удобно, когда они написаны на стекле, не нужно каждый раз искать инструкцию.
- Система легкой очистки. Духовка набирает оптимальную температуру, весь жир на стенках сгорает и осыпается. Мыть очень легко.
Духовку нужно выбирать по функция, которые для Вас важны. И фирму-производителя тоже нужно учитывать. Я бы не покупала духовку неизвестной фирмы. Из фирм, оптимально сочетающих цену и качество, мне нравится Pyramida. Тот же набор функций у Бош будет стоит в 2-3 раза дороже.
Функция, важные, лично для меня:
- Поддержка противня, когда он выдвигается (направляющие)
- Количество стекол на двери (желательно 3)
- Количество программ. И еще удобно, когда они написаны на стекле, не нужно каждый раз искать инструкцию.
- Система легкой очистки. Духовка набирает оптимальную температуру, весь жир на стенках сгорает и осыпается. Мыть очень легко.
- Количество и качество поддонов
А сколько программ оптимально? Ведь от их количества и цена меняется?
Я поклонница Горенье. Сейчас и встроенная духовка от них. Мне все нравится: очень быстро нагревается, высокий температурный режим, выпечка супер. Еще и глубокий противень идет в комплекте. Сказать, что я довольна - ничего не сказать.
А меня пугают программы на стекле. Предпочитаю по своим "программам" печь. Я наверное, отстала от прогресса :( На сколько удобно уже внесённые программы? Вы пользуетесь ими?
А меня пугают программы на стекле. Предпочитаю по своим "программам" печь. Я наверное, отстала от прогресса :( На сколько удобно уже внесённые программы? Вы пользуетесь ими?
Конечно пользуемся. Не пойму, как это "свои программы"?
Ну это для тех, кто умеет готовить) Новое поколение пользуется программами)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.