Ковёр и шторы, их заменить нужно. Шторы так точно, а вместо пушистого ковра – ковролин. Больше пылесборников не вижу. Люстры легко протереть влажной тканью.
На мой взгляд, при создании дизайна детской нужно ориентироваться на характер и темперамент самого ребенка. Кому-то нужна более спокойная обстановка, а кому-то необходимы яркие цвета
Продуманная эргономика делает использование мебели удобным и комфортным, а современные системы и механизмы от мировых лидеров в области производства мебельной фурнитуры (Hettich, Blum и др.) обеспечивают плавность и бесшумность работы и отличаются долгим сроком службы.
На мой взгляд, при создании дизайна детской нужно ориентироваться на характер и темперамент самого ребенка. Кому-то нужна более спокойная обстановка, а кому-то необходимы яркие цвета
Вот тут соглашусь. И вообще лучше нейтральный вариант, чтобы когда вырастет не пришлось сильно переделывать.
Как вам современный стиль с элементами классики? Это проект детской в ЖК Леонтьевский Мыс.
За основу взяли белый цвет и различные его оттенки. Стены украсили классическими молдингами. Интерьер получился очень нежный и воздушный.
В детской есть все необходимое для малыша и мамы: кроватка, мягкое кресло-качалка, комод и два шкафа для хранения вещей.
Как вам современный стиль с элементами классики? Это проект детской в ЖК Леонтьевский Мыс.
За основу взяли белый цвет и различные его оттенки. Стены украсили классическими молдингами. Интерьер получился очень нежный и воздушный.
В детской есть все необходимое для малыша и мамы: кроватка, мягкое кресло-качалка, комод и два шкафа для хранения вещей.Прикрепленные изображения: 4
Красиво, мне нравится. Но туда просится кровать или диван для мамы. ))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.