Rita_denkova Rita_denkova Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 28 февраля 2019 - 14:44 Ответить ... Жалоба
Видная Видная Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 28 февраля 2019 - 14:51 Красиво. А разве у японцев такие большие квартиры? Ответить ... Жалоба
Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 28 февраля 2019 - 15:39 Например, как на последнем фото в первом посте. Или низкие столики. Вы бы обедали за таким? согласен.Терпеть такие не могу.Оч часто такие в кафе встречаю.И кажды раз бешусь,почему надо в 3 погибели согнуться,чтобы поесть? Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 28 февраля 2019 - 15:41 Сейчас в туалетах маленькие раковины делают, они места почти не занимают, зато вода чистая. ну если место есть даже для маленькой-отлично))у меня просто вообще не развернуться Ответить ... Жалоба
Гармония Гармония Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 28 февраля 2019 - 21:46 Красиво. А разве у японцев такие большие квартиры? Наверное, разные есть, как и у нас. Ответить ... Жалоба
AlinaAntonova AlinaAntonova Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 05 марта 2019 - 10:29 Раздвижные дверки это очень красиво, легко, минималистично и не практично. Ибо звукоизоляция паршивая. Ответить ... Жалоба
Alochka Alochka Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 05 марта 2019 - 14:00 Раздвижные дверки это очень красиво, легко, минималистично и не практично. Ибо звукоизоляция паршивая. Да. Но при японском стиле, наверное другие не подойдут, будет нелепо смотреться. Ответить ... Жалоба
Сегун Сегун Гости Гости 05 марта 2019 - 14:26 Комната для чайных церемонй в однушке, это понятно, но где мне расположить сад камней. Ответить ... Жалоба
Веригуд Веригуд Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 05 марта 2019 - 15:20 Комната для чайных церемонй в однушке, это понятно, но где мне расположить сад камней. Во дворе. Ответить ... Жалоба
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 06 марта 2019 - 16:38 Вместо ванной расположите: сидите на унитазе и медитируете глядя на сад камней Комната для чайных церемонй в однушке, это понятно, но где мне расположить сад камней. Ответить ... Жалоба
AlinaAntonova AlinaAntonova Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 26 марта 2019 - 16:44 Комната для чайных церемонй в однушке, это понятно, но где мне расположить сад камней. Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 26 марта 2019 - 17:01 Вместо ванной расположите: сидите на унитазе и медитируете глядя на сад камней Фотообои могут в этом помочь. Ответить ... Жалоба
Роберт Р Роберт Р Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 02 апреля 2019 - 14:48 Фотообои вряд ли сад камней заменят! Фотообои могут в этом помочь. Ответить ... Жалоба
Петрович Петрович Гости Гости 02 апреля 2019 - 14:58 Сад камней, это то что у меня на 6 сотках. Если кому надо, отдам даром и даже немного приплачу. Ответить ... Жалоба
Farfala Farfala Пользователи Знаток Пользователи 133 сообщений 02 апреля 2019 - 15:18 Кухни и кабинет в японском стиле: Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 25 апреля 2019 - 02:04 Кухни и кабинет в японском стиле: Третий вариант понравился. Интересный дизайн перегородок в последнем варианте. Ответить ... Жалоба
Машка Ромашка Машка Ромашка Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 25 апреля 2019 - 14:02 Третий вариант понравился. Интересный дизайн перегородок в последнем варианте. Там если не перегородки, то и не понять, что это японский стиль) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 25 апреля 2019 - 23:45 Там если не перегородки, то и не понять, что это японский стиль) Да, если их убрать уже другая картина получается. Ответить ... Жалоба
Майя Майя Гости Гости 29 февраля 2024 - 14:45 мега круто,хочется сразу расслабиться Ответить ... Жалоба
Виктория30 Виктория30 Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 11 апреля 2024 - 10:13 в смысле??вы руки после туалета не моете? а почему бы просто раковину не поставить? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.