Естественно, что всё это надо продумывать на этапе проектирования. Но не все же строят большие дома. Большинство строят не большие, поэтому экономия места имеет ключевое значение.
Не ошибаетесь, все правильно.
Но этого можно избежать еще на этапе проектирования, правильно? Мне так видится, во всяком случае.
Хотя, может кому-то просто нравится такой вариант с винтовой лестницей и они изначально её закладывают в планировке.
Никто , в наших квартирах живопырках, строить такую лестницу не собирается. Чичваркин в Лондоне возвел подобную эксклюзивную лестницу, где каждая деталь не повторялась дважды и делалась вручную по отдельному чертежу. Стоимость лесницы была запредельна даже для него, далеко не бедного человека, но это ресторан мирового уровня, там это как то оправдано. Фото ( 90 ) или рендер представленное здесь ,это просто 3d моделирование, для услады взора дизайнерского сообщества, и приведения в ступор обывателя.
Очень здорово спроектирована и превосходно исполнена лестница (рис. 97). Но кажущаяся простота конструкции пусть вас не вводит в заблуждение. Изготовить гнутую металлоконструкцию совсем не простая задача, она разумеется решаема, но стоить будет хороших денег. Я дизайнер со стажем , и на компе в спец программе спректировал что то подобное. 3д моделирование для проффи давно не проблема, а вот найти изготовителя металлогнутья с требуемым качеством, да за приемлимую цену так и не удалось. Если рис. не рендер, а реально существующая вещь, то я снимаю перед автором шляпу.
Вообще-то, это реальное фото из инета , а не рендер. (хоть я и не знаю, что такое "рендер"))))))
Очень здорово спроектирована и превосходно исполнена лестница (рис. 97). Но кажущаяся простота конструкции пусть вас не вводит в заблуждение. Изготовить гнутую металлоконструкцию совсем не простая задача, она разумеется решаема, но стоить будет хороших денег. Я дизайнер со стажем , и на компе в спец программе спректировал что то подобное. 3д моделирование для проффи давно не проблема, а вот найти изготовителя металлогнутья с требуемым качеством, да за приемлимую цену так и не удалось. Если рис. не рендер, а реально существующая вещь, то я снимаю перед автором шляпу.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.