Night Night Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 04 июня 2019 - 09:57 У меня в доме штор нет нигде. Из каких соображений? Ответить ... Жалоба
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 07 июня 2019 - 10:25 Что думаете о таких шторах? Ответить ... Жалоба
Valechka7878 Valechka7878 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 03 октября 2019 - 21:10 Из каких соображений? Мне кажется изза соображений то что этот человек любит чтобы было больше света) хотя шторы можно и распахнуть... НО основной причиной почему не вешают шторы это чтобы не нагружать комнату...шторы визуально отежеляют комнату Ответить ... Жалоба
Антон Антон Гости Гости 15 октября 2019 - 11:30 А вообще, как правильно цвет штор выбирать? Под обои? Ответить ... Жалоба
Лариса Дементьева Лариса Дементьева Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 09 ноября 2022 - 23:48 Здравствуйте Ответить ... Жалоба
Alyona_Malaya Alyona_Malaya Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 10 ноября 2022 - 11:54 Что думаете о таких шторах? Мне очень нравятся шторы, но они совершенно не подходят к этому интерьеру. Это что-то в стиле Миссони? Ответить ... Жалоба
Елизавета Касимова Елизавета Касимова Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 11 ноября 2022 - 17:55 Что думаете о таких шторах? Им явно нету места в этом интерьере) Ответить ... Жалоба
LadaVidneeva LadaVidneeva Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 01 мая 2023 - 23:06 Иногда шью для души и решила сшить себе шторы, оказалось не так уж сложно. Посмотрела как это сделать в интернете. Получилось очень даже красиво. Ответить ... Жалоба
Polina Reed Polina Reed Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 02 мая 2023 - 17:06 Иногда шью для души и решила сшить себе шторы, оказалось не так уж сложно. Посмотрела как это сделать в интернете. Получилось очень даже красиво. Я тоже смотрела, действительно не сложно, но для тех, у кого руки из правильного места растут, у меня нет)))) Ответить ... Жалоба
Nаttеlа Nаttеlа Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 17 мая 2023 - 17:25 Им явно нету места в этом интерьере) Соглашусь, я в целом не очень люблю такие "кричащие" элементы декора. Как по мне однотонные шторы - это маст хев Ответить ... Жалоба
Глеб Сорокин Глеб Сорокин Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 27 сентября 2023 - 10:03 Что думаете о таких шторах? в глазах аж ребит. быстро надоесть может, слишком ярко Ответить ... Жалоба
dopetot dopetot Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 25 октября 2023 - 09:26 в глазах аж ребит. быстро надоесть может, слишком ярко а по-моему нормально смотрится, к этом обоям подходит вполне Ответить ... Жалоба
Олег Сидоров Олег Сидоров Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 30 октября 2023 - 09:16 в глазах аж ребит. быстро надоесть может, слишком ярко согласен, не очень Ответить ... Жалоба
Olga Eremina Olga Eremina Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 31 октября 2023 - 18:12 Что думаете о таких шторах? Такие шторы довольно сложно вписать в современный интерьер, но если вам нравится, то вешайте) Ответить ... Жалоба
YuIldar YuIldar Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 ноября 2023 - 15:40 Как по мне они слишком яркие и может быть немного раздражающие для глаз. Повесить на месяц, чтобы потом снять. Это не вариант) Ответить ... Жалоба
Костя Липин Костя Липин Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 20 ноября 2023 - 19:11 Как по мне они слишком яркие и может быть немного раздражающие для глаз. Повесить на месяц, чтобы потом снять. Это не вариант) Соглашусь, но многое и от дизайна квартира зависит, хотя мне сложно представить отделку, где они будут гормонично смотреться Ответить ... Жалоба
ValeraCa ValeraCa Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 18 декабря 2023 - 20:31 Надо просто и со вкусом, однотонные Ответить ... Жалоба
Aaron Logan Aaron Logan Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 20 декабря 2023 - 18:15 А жалюзи сейчас - это не модно? Раньше многие ставили в квартиру себе, сейчас редко можно встретить такое решение Ответить ... Жалоба
Антон Маковей Антон Маковей Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 12 февраля 2024 - 22:44 чем проще,тем лучше Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.