Если сильно не придираться к расположению, цены хорошие, место изумительное. Но пробки в час пик обеспечены. Автовладельцам лучше гаражи покупать где-то рядом.
Если сильно не придираться к расположению, цены хорошие, место изумительное. Но пробки в час пик обеспечены. Автовладельцам лучше гаражи покупать где-то рядом.
Место действительно очень перспективное. Разве что когда-нибудь метро начнут прокладывать прямо под домом
Из-за того что место хорошее всю землю с гаражами быстро раскупят и построят еще новостроек. Так что я бы не спешил с их покупкой
Думаю брать тут квартиру или нет, не понимаю почему меня смущает застройщик. (Скорее всего пугает множество рекламы, конечно)
Поделитесь кто уже купил, как впечатления по общению с продажниками?
Делают ли уступки по ценам, предлагают ли что-то дополнительно ?
Думаю брать тут квартиру или нет, не понимаю почему меня смущает застройщик. (Скорее всего пугает множество рекламы, конечно)
Поделитесь кто уже купил, как впечатления по общению с продажниками?
Делают ли уступки по ценам, предлагают ли что-то дополнительно ?
Если большое количество рекламы, значит деньги есть!
Меня смущает как они получили заключение о степени готовности в 31% и количество заключённых договоров 256шт, там у первой секции ещё конь не валялся, ничего не построено, какие 30%? Какие продажи ?
Отсутствие онлайн камер на стройке тоже большой минус, непонятно что там делают.
Фото и видеоотчеты это исключительно то что они хотят нам показать.
Как-то не прозрачно все
Меня смущает как они получили заключение о степени готовности в 31% и количество заключённых договоров 256шт, там у первой секции ещё конь не валялся, ничего не построено, какие 30%? Какие продажи ?
Отсутствие онлайн камер на стройке тоже большой минус, непонятно что там делают.
Фото и видеоотчеты это исключительно то что они хотят нам показать.
Как-то не прозрачно все