Скорее всего, что при изменении конструкций могут измениться нагрузки, как следствие на других этажах могут появиться трещины и проч ерунда.. застройщик страхует себя)
В квартире, в которой живу сейчас, застройщик даёт гарантию 5 лет на все, кроме коммуникаций. Если меняешь остекление балкона на тёплое, то пропадает гарантия на данные изменения, при чем у всего стояка, а это 17 этажей... но это у ЛСР. Что на это скажет ЦДС - не знаю. Не интересовался)
а у застройщика нет требований к нарушению внешнего вида здания?
а у застройщика нет требований к нарушению внешнего вида здания?
К сожалению, не отвечу. Не интересовался. Но те, кто менял остекление на тёплое, сделали это в той же цветовой гамме. Там только толщина рам больше, но в глаза это не бросается..
К сожалению, не отвечу. Не интересовался. Но те, кто менял остекление на тёплое, сделали это в той же цветовой гамме. Там только толщина рам больше, но в глаза это не бросается..
спасибо! прочитала что по идее нужно согласовывать с застройщиком эту смену рам
Скорее всего, что при изменении конструкций могут измениться нагрузки, как следствие на других этажах могут появиться трещины и проч ерунда.. застройщик страхует себя)
Ну, ладно у ладно один поменял понятно, что у него гарантия сгорает, но почему её отнимают у всех?!
Я считаю, что это вполне справедливое решение, поскольку нужно всегда придерживаться всех правил по эксплуатации и т.д. и это не должно обговариваться.
Я считаю, что это вполне справедливое решение, поскольку нужно всегда придерживаться всех правил по эксплуатации и т.д. и это не должно обговариваться.
Тоже так думаю, ведь не зря правила придумывали, просчитывали все. Это как гарантия, что дольше прослужит
. За сколько купили, если не секрет? А то мы купили в декабре в 7 секции 66 м за 8700, дороговато вышло
тем более если для себя берете, то уже и не важно, вообще для почти 70 кв нормальная средняя цена по городу на строящееся жилье (тем более не котлован же)
Набережная, Нева, зеленые зоны, готовая инфраструктура, застройщик с многолетним опытом. Мне подходит и по цене, и по остальным критериям. Не определились еще с планировкой, правда.
Набережная, Нева, зеленые зоны, готовая инфраструктура, застройщик с многолетним опытом. Мне подходит и по цене, и по остальным критериям. Не определились еще с планировкой, правда.
Тогда советую Вам спешить. Хотите взять от застройщика или на вторичном рынке?