А что вам мешает смотреть онлайн-трансляцию на сайте застройщика? По мне дак информативней фото. И много активистов, которые на стройку пробираются и делятся фоточками.
А что вам мешает смотреть онлайн-трансляцию на сайте застройщика? По мне дак информативней фото. И много активистов, которые на стройку пробираются и делятся фоточками.
он-лайн мне наоборот тоже не очень удобно, я больше за фото,еще и с описанием желательно)
На оффициальном сайте информация, что готовность стен, перегородок и окон 100 % .... ну да, ну да ....нам так и ключи передавать будут 100 % готовые наверное...
На оффициальном сайте информация, что готовность стен, перегородок и окон 100 % .... ну да, ну да ....нам так и ключи передавать будут 100 % готовые наверное...
окон там же еще нет полностью вроде как, а под крышу довели
времени на самом деле не так много, а работ полно
еще бы знать как там со всеми подключениями и разводкой коммуникаций дела
Добрый день! Может кто то знает, подскажет, как выйти на строителей, бригадира? Возможно с ними можно договориться и при отделке внести какие то коррективы от себя.