Скажате а сильно сложно сделать имиитацию веницианской штукатурки?
Скажем так в отличие от других этот способ требует тщательной подготовки. Сначала надо выровнять стену, хорошо ее прогрунтовать и повысить сцепление красочной пленки со штукатуркой. А только потом наносятся слои краски. О том как лучше их наносить лучше узнать у профессионала.
Не подойдёт такой способ для проблемы автора. Осветлять особо там нечего, она и так бежевая, а вот покрасить чем-то без смены текстуры нужно. В видео об этом ни слова.
Здравствуйте берите ниоминскую смесь переход с краску на эмулсионку и в два раза на несите после ц4. Чыса полной высыхания на несите любою краску которую вам по душе
Здравствуйте берите ниоминскую смесь переход с краску на эмулсионку и в два раза на несите после( 24.) Чыса полной высыхания на несите любою краску которую вам по душе
Спасибо не надо но факт переход с любой поверхности можно с неоминскую раствором, даже старую краску не надо удалит от стены
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста?!
В комнате стены сделаны декоративной штукатуркой, бежево-красным цветом. Хочу сменить интерьер, перекрасить стены в серо-белый, примерно. Структуру менять не хочу.
Как правильно это сделать и что для этого потребуется?
И есть пару сколов, как их можно заделать?
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста?!
В комнате стены сделаны декоративной штукатуркой, бежево-красным цветом. Хочу сменить интерьер, перекрасить стены в серо-белый, примерно. Структуру менять не хочу.
Как правильно это сделать и что для этого потребуется?
И есть пару сколов, как их можно заделать?
Спасибо!Прикрепленные изображения: 1
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.