Согласен с вами. На мой взгляд, красны должен быть дополнением, а не основным цветом. И в принципе, можно чёрный на тёмнокоричневый поменять. Только в выкладке, которую вы дали, я что-то не заметил коричневого цвета
Чёрно-красный контраст очень на глаза давит, я в офисе когда-то работал, где была зона отдыха в подобных тонах.
А что про коричневый скажите? Или может что-то из этого ряда?
Согласен с вами. На мой взгляд, красны должен быть дополнением, а не основным цветом. И в принципе, можно чёрный на тёмнокоричневый поменять. Только в выкладке, которую вы дали, я что-то не заметил коричневого цвета
А сейчас почему-то мода пошла серый коричневым или бежевым называть)
Да, в примере выше он бежевый какой-то, но вот ещё вариант уже с палитрой коричневой
Эклектика это нарезка разных стилей, в надежде их как то ,, поженить ,,. А вот красное с коричневым, для меня , какое то зловещее сочетание, навевает почему то исторические параллели. Тут представлен ужасный рендер квартиры, возникает ощущение, что автор был в свое время любителем игры Doom.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.