А как вы относитесь к потолочной плитке? Вот такой, например.
Помоему выглядит страшно, такие пережитки прошлого. Сейчас или из ткани можно сделать хорошие подвесные потолки, бесшовные, или вообще зеркальные. Это мои фавориты прям.
Помоему выглядит страшно, такие пережитки прошлого. Сейчас или из ткани можно сделать хорошие подвесные потолки, бесшовные, или вообще зеркальные. Это мои фавориты прям.
Да, как-то не очень. Сейчас деревянные потолки в тренде, смотрится хорошо, правда не под любой дизайн подойдет.
Здесь комната немаленькая, жаль, что всю не видно, окна панорамные, что визуально увеличивает пространство, и потолки на первый взгляд метра 3, не меньше.
Здесь комната немаленькая, жаль, что всю не видно, окна панорамные, что визуально увеличивает пространство, и потолки на первый взгляд метра 3, не меньше.
Согласна, для маленьких площадей - не вариант, для них что-то легкое и светлое нужно.
А если потолок неровный, чем лучше выровнять под покраску?
Выровнять можно гипсовой штукатуркой,иногда достаточно под правило,т.е. не по уровню, но визуально ровно,в плоскость. Затем базовая шпаклевка, финишка, покраска.
Выровнять можно гипсовой штукатуркой,иногда достаточно под правило,т.е. не по уровню, но визуально ровно,в плоскость. Затем базовая шпаклевка, финишка, покраска.
Это такой гемор, что проще натяжной потолок натянуть...
Это такой гемор, что проще натяжной потолок натянуть...
Гемор - но в панельках самый оптимальный вариант, натяжной съест сантиметры, которых и без того маловато, а кто-то натяжной вовсе не переваривает. На вкус и цвет,вобщем.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.