У нас была Канди - средненькая. Недавно купили Бош - поначалу был просто восторг, по сравнению с Канди, прям небо и земля. Но через пару месяцев машинка стала мыть посуду намного хуже: то пятнышки какие-то остаются, то жир. Что случилось, непонятно.
Кстати да, у нас такая же проблема была. Одно время мыли только привычным средством и у него видимо сам состав как-то поменяли, короче он меньше мылится стал. Путём проб и ошибок поняли, что нужно или добавлять больше, или же менять средство. Поменяли, сейчас проблем вообще нет.
В зависимости от нагрузки. Ну и очищать тарелки тщательнее надо, чтоб пища нигде не налипала и не оставалась. Я вот думаю, может их просто почистить как-то можно, а не менять на новые?
В зависимости от нагрузки. Ну и очищать тарелки тщательнее надо, чтоб пища нигде не налипала и не оставалась. Я вот думаю, может их просто почистить как-то можно, а не менять на новые?
Мне кажется, что это превентивная мера, которая не решит проблему, максимум на пару месяцев. Если фильтры забились, значит пора менять, что делать.
У нас была Канди - средненькая. Недавно купили Бош - поначалу был просто восторг, по сравнению с Канди, прям небо и земля. Но через пару месяцев машинка стала мыть посуду намного хуже: то пятнышки какие-то остаются, то жир. Что случилось, непонятно.
Как там Ваша машинка, выяснили в чем проблема была?
Многоуважаемые! Объясните неучу, пожалуйста, что такое комплект посуды? Вот говорят, посудомойка на 10 комплектов посуды. Не пойму, что входит в один комплект?
Многоуважаемые! Объясните неучу, пожалуйста, что такое комплект посуды? Вот говорят, посудомойка на 10 комплектов посуды. Не пойму, что входит в один комплект?
У разных производителей посудомоек "комплекты" могут немного различаться по составу, но приблизительно так:
У нас Сименс, 45см. Для семьи из 3 человек хватает с головой, для семьи из 4-х, думаю, тоже. Большие посудомойки нужны для больших семей или для тех, кто все время сидит дома и ест)
Присматриваем варианты и обратили внимание на Interline DWI 400. Может у кого-то такая есть или от этого бренда в принципе, хотелось бы отзывы услышать.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.