Отзывы ЖК "Неоклассика 2"

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А почему нельзя? мы с мамой ездили смотрели, не первого января конечно

кто в курсе, на праздниках можно будет съездить посмотреть, работать будут они или нет?

Да, после четвертого числа офис вроде бы уже в штатном режиме работал

А вот рабочих на камерах что-то не видно пока

Объявления

Я вчера смотрела были там три человека, может и больше. но не увидела

Да, после четвертого числа офис вроде бы уже в штатном режиме работал

А вот рабочих на камерах что-то не видно пока

Я вчера смотрела были там три человека, может и больше. но не увидела

Ну кто-то точно должен был быть на стройке, чтобы марадеры не набежали  :smile:  Но работ активных пока не видно, может на следующей неделе?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мне кажется работы там прилично ведутся, просто скорее всего внутренние поэтому нам и не особо ппо веб видно. Но ждем отчет, посмотри, что будет) думаю уже скоро будет

Мне кажется работы там прилично ведутся, просто скорее всего внутренние поэтому нам и не особо ппо веб видно. Но ждем отчет, посмотри, что будет) думаю уже скоро будет

Надеюсь вот как раз не забудут про внутренний отчет

А то могут пройтись с фотоаппаратом вокруг здания и хватит на этом

Обратите внимание

Мария, а Вы договаривались о просмотре со своим менеджером, или можно просто приехать и посмотреть? 

Мария, а Вы договаривались о просмотре со своим менеджером, или можно просто приехать и посмотреть? 

Думаю сейчас в январе нас никто там не ждет и народу в офисе минимум

Так что договоритесь обязательно, чтобы зря не ездить

Да, договаривались. Просто наберите менеджеру и всё нормально будет. Хотя уже праздники закончились и они работают в обычном режиме

Да, договаривались. Просто наберите менеджеру и всё нормально будет. Хотя уже праздники закончились и они работают в обычном режиме

Январь просто вообще не сезон для покупки\продажи квартиры, поэтому могут немного медленно работать :)

Январь просто вообще не сезон для покупки\продажи квартиры, поэтому могут немного медленно работать :)

Может потому и не сезон, что продажники привыкли расслабляться?)

Это может быть взаимосвязано!

А что за проблемы с УК в первой очереди по поводу гостиницы?

Нас ведь это тоже касается

Слышал кто об акции про парковку за 500, которая в подарок до 31 марта? :shok: Она разве не 800 уже со скидкой за место стоит? А то по договору тебе не само место для машины дадут, а, вроде, скидку от цены квартиры сделают. Не получится в конце, что еще минимум 300 придется доплачивать? :crazy: Кто разобрался? А то пара шагов до одобрения ипотеки. Брать или не брать в комплекте? Или лучше поискать другую акцию от застройщика, а машину ставить во дворе? :angel:

Слышал кто об акции про парковку за 500, которая в подарок до 31 марта? :shok: Она разве не 800 уже со скидкой за место стоит? А то по договору тебе не само место для машины дадут, а, вроде, скидку от цены квартиры сделают. Не получится в конце, что еще минимум 300 придется доплачивать? :crazy: Кто разобрался? А то пара шагов до одобрения ипотеки. Брать или не брать в комплекте? Или лучше поискать другую акцию от застройщика, а машину ставить во дворе? :angel:

Да, подарком это названо для красного словца. Скорее всего это просто приличная скидка, а доплачивать придется

Места во дворе есть, но это ненадолго. Как временное решение пойдет, но после полного заселения всех соседей будет проблемно

Места во дворе есть, но это ненадолго. Как временное решение пойдет, но после полного заселения всех соседей будет проблемно

Вообще-то у нас подразумевается двор БЕЗ МАШИН! Т.е. мест для парковки во дворе, кроме инвалидов, не будет ВООБЩЕ!

Вообще-то у нас подразумевается двор БЕЗ МАШИН! Т.е. мест для парковки во дворе, кроме инвалидов, не будет ВООБЩЕ!

Можно не во дворе, снаружи оставить, ничего страшного от этого не произойдет.

А что за проблемы с УК в первой очереди по поводу гостиницы?

Нас ведь это тоже касается

Ярослав, пока затишье. Думается, под шумок, да под праздники добьются своего и все. Или еще остались те, кто держит руку на пульсе ситуации?

Вот поэтому и вопрос. Брать, не брать? Тем более и двор без машин. А это значит, за парковочное место придется сражаться с жителями других мест. 

Ярослав, пока затишье. Думается, под шумок, да под праздники добьются своего и все. Или еще остались те, кто держит руку на пульсе ситуации?

Мне лично не все равно, но каких-то рычагов чтобы повлиять на ситуацию не вижу. Похоже там все схвачено

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов