Сейчас повсеместно используют дерево и пластик. Также видел фартук на кухню из стекла, это, конечно, необычно, но смотрится неплохо.
Что-то такое:
Мне кажется сейчас популярен пластик. Он и дешевле в несколько раз, монтаж проще и последующий ремонт, да и сам по себе выглядит дорого, если правильно подобрать цвета. Есть даже матовые варианты пластика на кухню. Читал, что такой фартук огнеупорный, но я привык к тому, что пластик плавится. Никто не в курсе как он себя ведёт в ежедневном пользовании?
Пластик понравился вот в таком дизайне
Сейчас повсеместно используют дерево и пластик. Также видел фартук на кухню из стекла, это, конечно, необычно, но смотрится неплохо.
Мне кажется сейчас популярен пластик. Он и дешевле в несколько раз, монтаж проще и последующий ремонт, да и сам по себе выглядит дорого, если правильно подобрать цвета. Есть даже матовые варианты пластика на кухню. Читал, что такой фартук огнеупорный, но я привык к тому, что пластик плавится. Никто не в курсе как он себя ведёт в ежедневном пользовании?
Пластик понравился вот в таком дизайне
Вопрос был про пол, но спасибо, может пригодится. Такое видела, а по качеству как, не знаете?
Вопрос был про пол, но спасибо, может пригодится. Такое видела, а по качеству как, не знаете?
А, вы не уточнили просто, я подумал про фартук речь. Собственно, по поводу качества вообще ничего сказать не могу. Сам в замешательстве.
А на пол я бы советовал просто ламинат или ленолеум положить. У меня вообще никогда плитка на полу, кроме как в ванной, нигде не лежала.
А на пол я бы советовал просто ламинат или ленолеум положить. У меня вообще никогда плитка на полу, кроме как в ванной, нигде не лежала.
Я за плитку и против всех ламинатов и ленолеумов. На них могут пятна оставаться, разводы, с плиткой такого не случится, на ней легко оттирать абсолютно любое загрязнение.
Альтернативой для меня может стать только наливной пол.
Это что-то новое, я о таком еще не знаю. А на ощупь он какой? И пятна на нем остаются? Если, к примеру, светлый будет.
Винил четыре года эксплуатации, полет нормальный. Лежит по всей квартире,включая прихожую и кухню. Пятен,.царапин, вроде пока нет. Есть нюанс,нужна идеально ровная стяжка.Легкий в уборке.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.