Живу на даче Живу на даче Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 29 октября 2018 - 14:46 Можете поделиться советами и фото, какой у кого душ на даче? Летом без него трудновато, хочется себе сделать более-менее пристойный, пока не определился из чего лучше. И как реализовали подогрев воды? Ответить ... Жалоба
Гринь Андрей Гринь Андрей Пользователи Знаток Пользователи 127 сообщений 30 октября 2018 - 14:43 Продаются стандартные варианты душей, но мне не нравятся. У вас есть возможность подвода воды? Если да, то лучше электрический водонагреватель какой-то, тот же проточный. Ответить ... Жалоба
Живу на даче Живу на даче Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 05 ноября 2018 - 11:24 Я тоже смотрел стандартные предложения. Очень простенькие, а цена кусается. Вот и думаю, как самому сделать. Да, воду подвести не проблема. Некоторые газом советуют подогревать, но я тоже больше к электричеству склоняюсь. Ответить ... Жалоба
Джампер Джампер Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 09 ноября 2018 - 15:21 Это не душ, а палатки какие-то. Почему не построить душ из тех же блоков? Ответить ... Жалоба
Бика Бика Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 12 ноября 2018 - 10:42 Это не душ, а палатки какие-то. Почему не построить душ из тех же блоков? Душ из блоков строить нужно, а этот за 5 минут собирается. Ответить ... Жалоба
Живу на даче Живу на даче Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 13 ноября 2018 - 11:07 Это не душ, а палатки какие-то. Почему не построить душ из тех же блоков? Это уже капитальное строение какое-то будет. Зачем, если мне просто летний душ нужен? Я же зимой им пользоваться не буду. Ответить ... Жалоба
Бунш Бунш Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 28 декабря 2018 - 23:29 Это уже капитальное строение какое-то будет. Зачем, если мне просто летний душ нужен? Я же зимой им пользоваться не буду. Построил - и забыл. А смысл с палатками туда-сюда носиться? Ответить ... Жалоба
Горчица Горчица Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 21 января 2019 - 22:26 Построил - и забыл. А смысл с палатками туда-сюда носиться? А под него фундамент нужен? Ответить ... Жалоба
Africa Africa Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 24 января 2019 - 23:28 А под него фундамент нужен? Под капитальное строение, конечно, нужен. Под легкие - нет. Мне вот такой нравится: Ответить ... Жалоба
Гербиона Гербиона Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 27 января 2019 - 23:47 Для нагрева воды можно проточный водонагреватель поставить. Ответить ... Жалоба
Коррида Коррида Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 28 января 2019 - 23:36 Для нагрева воды можно проточный водонагреватель поставить. И баки водонагревательные для дач сейчас продаются. Ответить ... Жалоба
Капик Капик Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 30 января 2019 - 00:05 Простой и удобный вариант: Ответить ... Жалоба
Коррида Коррида Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 04 февраля 2019 - 20:59 Простой и удобный вариант: Хороший вариант, мне понравился. Ответить ... Жалоба
Тильда28 Тильда28 Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 06 февраля 2019 - 14:19 Хороший вариант, мне понравился. Но это совсем летний вариант, подойдет только если очень тепло на улице. Я бы что-то более закрытое предпочла. Хотя бы вот такой: Ответить ... Жалоба
Бэтти Бэтти Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 07 февраля 2019 - 22:19 Но это совсем летний вариант, подойдет только если очень тепло на улице. Я бы что-то более закрытое предпочла. Хотя бы вот такой: Да, этот красивый, и выше деревянный закрытый тоже понравился. Ответить ... Жалоба
Chai Chai Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 09 июля 2019 - 11:23 Если не проводить воду, а просто на крышу поставить бочку с водой? Ответить ... Жалоба
Дамбо Дамбо Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 09 июля 2019 - 12:24 Если не проводить воду, а просто на крышу поставить бочку с водой? Раньше все так и делали. Ответить ... Жалоба
Гербиона Гербиона Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 09 июля 2019 - 13:01 Если не проводить воду, а просто на крышу поставить бочку с водой? А воду Вы ведрами носить будете? Ответить ... Жалоба
1Amana 1Amana Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 10 июля 2019 - 11:48 Для нагрева воды можно проточный водонагреватель поставить. Летом если баки наполнить то они нагреваются очень быстро, так что там и водонагреватель не нужен Ответить ... Жалоба
1Amana 1Amana Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 10 июля 2019 - 11:53 У нас есть дача, на которой у нас небольшой огородик, ездим туда только летом И мы там сделали душ летний Из досок муж сделал, а там уже и подвели и воду Примерно такой получился Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.