Соседи мои себе меняли все отопление и не разочаровались, сделали очень классно, теплый пол это вообще балдежно, ну и новые батареи дизайнерские чугунные, кончно не обязательно крутые у кого на сколько хватит, сами понимаете. А то что было от застройщика мое мнение это никаких гарантий, заливать стяжкой а потом как на пороховой бочке жить, нет спасибо. Так что копим деньги на ремонт.
Проблема в том, что на переделанное отопление тоже никаких гарантий, и не факт, что те, кто будет Вам его переделывать, сделают это лучше чем застройщик. Потом сюрприз будет)
Да что за бред,пишут незнающие и недальновидные, объясняю: на переделанную систему отопления сертифицированным монтажником дается гарантия + страховка, РЕАЛЬНАЯ на бумаге, на круглую сумму в евро а не то что Вам застройщик нашептал на ушко а потом типа - я не приделах, это все собственник, переборщил со строй материалом, вот и прорвало...
Да что за бред,пишут незнающие и недальновидные, объясняю: на переделанную систему отопления сертифицированным монтажником дается гарантия + страховка, РЕАЛЬНАЯ на бумаге, на круглую сумму в евро а не то что Вам застройщик нашептал на ушко а потом типа - я не приделах, это все собственник, переборщил со строй материалом, вот и прорвало...
Объясните, пожалуйста, незнающим подробнее: Вы считаете, что во всех новостройках лучше изначально переделать отопление или нужно смотреть конкретно по каждой исходной ситуации отдельно?
Объясните, пожалуйста, незнающим подробнее: Вы считаете, что во всех новостройках лучше изначально переделать отопление или нужно смотреть конкретно по каждой исходной ситуации отдельно?
По практике я пока еще не встречал новостроек с хорошей системой отопления, с качественными радиаторами, которые прекрасно вписываются в дизайн.
Переделкой отопления должны заниматься специалисты с опытом, все работы должны проводится без нарушений СНиП и СП тогда и согласовать можно без проблем. если интересует работы есть в личке, зайдите и посмотрите
По практике я пока еще не встречал новостроек с хорошей системой отопления, с качественными радиаторами, которые прекрасно вписываются в дизайн.
Не видела еще радиаторов, не вписывающихся в дизайн)) Все кто меняют, ставят дизайнерские?) Ни у кого из моих знакомых дизайнерских радиаторов нет, да и не видно их за шторами обычно.
Не видела еще радиаторов, не вписывающихся в дизайн)) Все кто меняют, ставят дизайнерские?) Ни у кого из моих знакомых дизайнерских радиаторов нет, да и не видно их за шторами обычно.
Не только в дизайне а в качестве дело, стальных радиаторов на 3-4 года хватает, бывают такие на которые без слез не взглянешь, и в неуместности расстановки от застройщика, например на месте кухонного гарнитура.
Не только в дизайне а в качестве дело, стальных радиаторов на 3-4 года хватает, бывают такие на которые без слез не взглянешь, и в неуместности расстановки от застройщика, например на месте кухонного гарнитура.
Качество должно быть, это понятно. Вот только качественные радиаторы по дизайну не особо от некачественных отличаются. А дизайнерские, скорее всего в обычных, неэлитных новостройках никто и не подумает ставить.
Переделкой отопления должны заниматься специалисты с опытом, все работы должны проводится без нарушений СНиП и СП тогда и согласовать можно без проблем. если интересует работы есть в личке, зайдите и посмотрите
А если переделывать отопление то во всем доме сразу надо или можно в одной квартире?
А если переделывать отопление то во всем доме сразу надо или можно в одной квартире?
в вашей квартире, но:
В своей собственной квартире Вы, без согласования и внесения изменений можете только заменить приборы отопления на аналогичные по мощности. Все остальные действия попадают под понятие переустройство.
В ЖК РФ ст. 25 п.1 указан перечень действий, которые попадают под понятие переустройства и требуют проведения их в соответствии с законом.
Переделка системы отопления без разработки нового проекта и его согласования, является не законной.
Это называется навязывание разработки нового проекта, без этого посредника обходятся 90% населения. Разводите людей тут на бабки, пользуетесь их незнанием.
Все что Вам нужно это мастер с прямыми руками, знанием технологий и опытом работ.
А посредников вроде Master_Technomen я всегда презирал, сидят на попе возле компа, не опыта не знаний.
Это называется навязывание разработки нового проекта, без этого посредника обходятся 90% населения. Разводите людей тут на бабки, пользуетесь их незнанием.
Все что Вам нужно это мастер с прямыми руками, знанием технологий и опытом работ.
А посредников вроде Master_Technomen я всегда презирал, сидят на попе возле компа, не опыта не знаний.
Александр Вы пишите несусветную чушь.
Я не навязываю услуги и даже не предлагаю их, в отличии от Вас и вашей рекламы по всему форуму.
Как я уже писал Вы хороший мастер, рукодельник, но с узким кругозором знаний. Вы своими писаниями вводите людей в заблуждение и подталкиваете к нарушению законов. А я довожу до их сведенья, что и как правильно им надо делать, решать они должны самостоятельно (это Выбор каждого)
Безусловно людям нужны мастера с опытом и как минимум знаний технологий производства работ. Но еще люди должны знать много всего, но Вы к сожалению, можете только работать руками, а не головой.
Попробуйте аргументировать и опротестовать то, что я указал выше текстом про законность и порядок действий.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.