А какой материал нужно выбрать, чтобы никто не завелся?
Точного ответа на этот вопрос я вам, к сожалению, не дам. Лучше советоваться в магазине с консультантами при выборе того или иного материала. Надеюсь, что когда вы обратитесь с таким вопросом, то вас хорошо проконсультируют. В любом случае важно не забывать ухаживать за постельным бельём и особенно покрывалами. Иногда об этом забывают, а делать этого не следует. Стирать, проветривать...
Точного ответа на этот вопрос я вам, к сожалению, не дам. Лучше советоваться в магазине с консультантами при выборе того или иного материала. Надеюсь, что когда вы обратитесь с таким вопросом, то вас хорошо проконсультируют.
В любом случае важно не забывать ухаживать за постельным бельём и особенно покрывалами. Иногда об этом забывают, а делать этого не следует. Стирать, проветривать...
Мне кажется, что покрывало нужно покупать не объемное, чтобы стирать легко было.
Очень хорошо смотрится фото, которое Вы скинули
Надоел один цвет, можно другого добавить в интерьер
Мне кажется, что если и покрывало поменять в какой-нибудь оттенок другой, приблеженный к интерьеру, будет тоже круто смотреться
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.