Я так понимаю, сначала идет прихожая, там все вещи, а потом коридор с книжным шкафом. Мне идея понравилась, хороший вариант для любителей книг, для них часто сложно найти место.
Я так понимаю, сначала идет прихожая, там все вещи, а потом коридор с книжным шкафом. Мне идея понравилась, хороший вариант для любителей книг, для них часто сложно найти место.
А мне этот вариант для прихожей не нравится, не функционально. не удобно открывать.
Какая мебель должна быть в прихожей, чтобы было комфортно? Шкаф для верхней одежды - однозначно. А еще? Открытые вешалки нужны? Комод нужен? Что лучше и удобнее для обуви?
Какая мебель должна быть в прихожей, чтобы было комфортно? Шкаф для верхней одежды - однозначно. А еще? Открытые вешалки нужны? Комод нужен? Что лучше и удобнее для обуви?
Скорее средний, какая-то мебель точно поместится, вот и думаю, что лучше выбрать, чтобы функционально все было и практично.
у небольшой коридор, стоит только шкаф для верхней одежды и обувница. Больше ничего не надо
У меня большой встроенный шкаф с большим зеркалом. Открытые вешалки я не люблю. Все в шкаф прячу
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.