Бамбини Бамбини Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 19 марта 2019 - 13:50 Дверь с зеркалом прикольно смотрится, и всегда перед уходом себя видишь) Ответить ... Жалоба
Александра Абрамова Александра Абрамова Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 20 марта 2019 - 18:34 Дверь с зеркалом прикольно смотрится, и всегда перед уходом себя видишь) А мне наоборот эта идея не нравится, ведь зеркало придется натирать несколько раз в день. Ответить ... Жалоба
Кари Кари Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 29 марта 2019 - 17:37 Мне еще такая мебель понравилась: Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 31 марта 2019 - 18:19 Мне еще такая мебель понравилась: Мне тоже, но меньше бы острых углов Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 31 марта 2019 - 18:24 Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 31 марта 2019 - 18:25 Ответить ... Жалоба
barrela barrela Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 31 марта 2019 - 18:26 Ответить ... Жалоба
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 01 апреля 2019 - 09:18 Кресло креативное) Его практически с любой мебелью можно сочетать. Но я бы его в белую прихожую поставила, отлично бы смотрелось. Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 02 апреля 2019 - 23:33 Кресло креативное) Его практически с любой мебелью можно сочетать. Но я бы его в белую прихожую поставила, отлично бы смотрелось. Это кресло белой мебелью хорошо бы сочеталось, было бы ярким акцентом. А с этой оно как-то не клеится. Ответить ... Жалоба
Наинка Наинка Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 20 мая 2019 - 22:43 Очень симпатично получилось. Ответить ... Жалоба
Наинка Наинка Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 20 мая 2019 - 22:46 Шкаф мрачный, как на заводе каком-то. Фасад поменять можно, зато какая вместительность! Ответить ... Жалоба
Ира Нотка Ира Нотка Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 03 июня 2019 - 09:32 Фасад поменять можно, зато какая вместительность! Если только так. Вот симпатичная прихожая, мне понравилась: Ответить ... Жалоба
Афинка Афинка Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 05 июня 2019 - 09:35 Какая мебель должна быть в прихожей, чтобы было комфортно? Шкаф для верхней одежды - однозначно. А еще? Открытые вешалки нужны? Комод нужен? Что лучше и удобнее для обуви? Для обуви можно подобрать органайзер, сейчас их очень много на любой вкус. Ответить ... Жалоба
Janna Janna Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 05 июня 2019 - 10:45 Для обуви можно подобрать органайзер, сейчас их очень много на любой вкус. Хорошая идея, особенно если под интерьер подобрать. Я еще пуфики с местом для обуви нашла интересные: Ответить ... Жалоба
Диана Иванова Диана Иванова Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 05 июня 2019 - 22:19 Если места достаточно, я бы что-то на подобие такой мебели в прихожей поставила: Ответить ... Жалоба
Вампирочка Вампирочка Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 22 июня 2019 - 18:34 Если места достаточно, я бы что-то на подобие такой мебели в прихожей поставила: Одобряю. Можно еще шкаф-купе с таким наполнением сделать: Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 30 июня 2019 - 22:10 Хорошая идея, особенно если под интерьер подобрать. Я еще пуфики с местом для обуви нашла интересные: Круглый пуфик красиво смотрится, но для него места много нужно, квадратный в этом плане практичнее. Ответить ... Жалоба
Адела Адела Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 21 июля 2019 - 22:45 Круглый пуфик красиво смотрится, но для него места много нужно, квадратный в этом плане практичнее. Вот еще несколько идей для хранения обуви: Ответить ... Жалоба
Дэбора Дэбора Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 29 июля 2019 - 12:46 А что думаете о таком варианте? Ответить ... Жалоба
Диана_Болдышева Диана_Болдышева Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 29 июля 2019 - 22:38 Мне еще такая мебель понравилась: Очень нравится мне такой стиль! Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.