Миланова Миланова Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 05 ноября 2018 - 18:18 В ближайшее время хочу приобрести стайлер. Кто пользуется, подскажите, какие сейчас хорошие? Ответить ... Жалоба
Якина Якина Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 05 ноября 2018 - 23:06 В ближайшее время хочу приобрести стайлер. Кто пользуется, подскажите, какие сейчас хорошие? Babyliss Pro посмотрите, хорошие. Ответить ... Жалоба
Alexa Alexa Пользователи Пользователь Пользователи 98 сообщений 06 ноября 2018 - 11:09 У меня Ровента, вполне устраивает, рекомендую! Daria89 это нравится Ответить ... Жалоба
Wisnia Wisnia Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 14 ноября 2018 - 18:15 У меня Ровента, вполне устраивает, рекомендую! Я тоже за Ровенту. У Бебилисс хорошая только профессиональная серия. Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 19 ноября 2018 - 12:12 Скарлетт еще посмотрите, он бюджетный и по качеству хороший. Ответить ... Жалоба
Бамбини Бамбини Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 19 ноября 2018 - 23:13 Филипс хорошие стайлеры выпускает. Ответить ... Жалоба
GeorgInna GeorgInna Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 20 ноября 2018 - 10:50 Главное - чтобы волосы не портил, выбирайте хорошее покрытие. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 21 ноября 2018 - 22:51 Я тоже за Ровенту. У Бебилисс хорошая только профессиональная серия. Кстати, да, Ровента сейчас хорошую технику делает. Ответить ... Жалоба
Савва_ Савва_ Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 12 декабря 2018 - 10:58 А что это такое стайлер? Ни разу не слышал про такой прибор! Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 декабря 2018 - 11:08 А что это такое стайлер? Ни разу не слышал про такой прибор! Это прибор, чтобы всякие прически создавать, в нем различных насадок много. Ответить ... Жалоба
Ковшарова Ковшарова Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 12 декабря 2018 - 11:11 Я тоже никогда не слышала про такой прибор. А какого плана причёски можно создавать? Может фото скинете, шоб посмотреть на эту "шайтан-машину"))) Это прибор, чтобы всякие прически создавать, в нем различных насадок много. Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 декабря 2018 - 11:17 Я тоже никогда не слышала про такой прибор. А какого плана причёски можно создавать? Может фото скинете, шоб посмотреть на эту "шайтан-машину"))) Они разные бывают. В основном насадками отличаются. Ответить ... Жалоба
Ковшарова Ковшарова Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 12 декабря 2018 - 11:20 Они разные бывают. В основном насадками отличаются. Круто!!! И какой ценовой диапазон этого стайлера? Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 12 декабря 2018 - 11:26 Круто!!! И какой ценовой диапазон этого стайлера? Да они разные бывают. От бренда и покрытия зависит, ну и от количества насадок. Оптимальный по цене-качеству для использования в домашних условиях тысячи 3, может чуть дороже. Ответить ... Жалоба
Савва_ Савва_ Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 13 декабря 2018 - 10:47 Это прибор, чтобы всякие прически создавать, в нем различных насадок много. аааа.... теперь понятно, почему я про него ничего не знаю- причёсок не делаю! Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 09 января 2019 - 00:26 Кстати, да, Ровента сейчас хорошую технику делает. Мне тоже от ровенты стайлеры нравятся. Ответить ... Жалоба
Анфискина Анфискина Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 15 января 2019 - 11:35 Мне тоже от ровенты стайлеры нравятся. Раньше Ровента французская была. А сейчас тоже? Или уже кто-то другой выпускает? Ответить ... Жалоба
Мелена Мелена Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 26 мая 2019 - 23:44 А для прикорневого объема в нем есть какие-то насадки? Ответить ... Жалоба
Июлия Июлия Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 27 мая 2019 - 20:55 Насадки разные бывают, нужно смотреть конкретную модель и какие в комплекте идут. Вам гофре мелкое нужна. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.