Честно говоря, моду в интерьере вообще не понимаю. Вот если мне ну никак не нравится бирюзовый или розовый цвет, то будь он хоть 10 тыщ раз модный, никогда в таком цвете своё жильё делать не буду. Мне кажется, вся эта интерьерная мода сильно надумана!
ну вот говорят каждый год,что разный цвет в моде.Когда-то помню был моден зелёный для интерьера и все делали))2016,наверно
Честно говоря, моду в интерьере вообще не понимаю. Вот если мне ну никак не нравится бирюзовый или розовый цвет, то будь он хоть 10 тыщ раз модный, никогда в таком цвете своё жильё делать не буду. Мне кажется, вся эта интерьерная мода сильно надумана!
Просто то, что в моде везде и всюду показывают и продают, со временем человек привыкает и ему это уже начинает нравиться). А насчет "никогда" - не факт - родится у Вас в семье поклонница розового или бирюзового, придется делать))
Просто то, что в моде везде и всюду показывают и продают, со временем человек привыкает и ему это уже начинает нравиться). А насчет "никогда" - не факт - родится у Вас в семье поклонница розового или бирюзового, придется делать))
Пусть сначала родиться такая поклонница))), потом подрастёт, купит себе сама квартиру и делает в ней всё что захочет)))
На самом деле, я считаю, что мода в интерьере- это для богатых! Так как мода приходит и уходит, то интерьер, что бы он был модным, надо менять каждый год! Или я не правильно понимаю понятие "мода в интерьере"?
На самом деле, я считаю, что мода в интерьере- это для богатых! Так как мода приходит и уходит, то интерьер, что бы он был модным, надо менять каждый год! Или я не правильно понимаю понятие "мода в интерьере"?
ага,точно.Ну года три каждые точно.Это ж на ремонт тока работать надо)
Все чаще замечаю даже путешествую по Европе что белый преобладает сейчас в любом интерьере и тут дело не только в 2019 или 2018, просто белый всегда.
Особенно нынче белый мрамор пользуется популярностью. Сейчас клиенты его заказывают и для жилых проектов - в сан узлы и кухню, и для офисов - зона reception. Белый навсегда
Неправильно. Мода приходит / уходит. Вкус остаётся. Если сделать скандинавский минимализм, то это и недорого и надолго. А вот если сделать хай тек, то через 3 года можно и о новом ремонте подумать. Так что я рекомендую пользоваться не только моментом и воображением, а доверять классике.
Неправильно. Мода приходит / уходит. Вкус остаётся. Если сделать скандинавский минимализм, то это и недорого и надолго. А вот если сделать хай тек, то через 3 года можно и о новом ремонте подумать. Так что я рекомендую пользоваться не только моментом и воображением, а доверять классике.
А разве скандинавский стиль еще в моде? Я думала, что его плавно вытеснил эко.
А разве скандинавский стиль еще в моде? Я думала, что его плавно вытеснил эко.
Скандинавский стиль, это не краткосрочная тенденция. Это как средиземноморский стиль в Италии и во Франции. Разные детали, один посыл. Эко - это как раз временное явление. Вы можете выбрать ар деко и он будет вечным, а можете насобирать эклектики и актуально будет пару лет
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.