Вы что думаете, у всех у кого плоская крыша она протекает?
Ну, у меня протекает, уже устал с этим бороться.
Постройка существующая? нагрузку снеговую то выдержит. Изолировать то не проблема, есть масса вариантов.
Существующая, да, снеговую нагрузку выдерживает. Но каждую весну начинает течь. У меня уже там слоев пять рубероида и куча битума, все равно каждый год еще сверху перекрываю, но течет. Уже не знаю что делать. Не переделывать же крышу?!
У меня уже там слоев пять рубероида и куча битума, все равно каждый год еще сверху перекрываю, но течет. Уже не знаю что делать. Не переделывать же крышу?!
Вам не крышу переделывать нужно, а снимать полностью этот ненужный пирог из битума! (Пять слоев?! )
И один раз нормальным материалом перекройте, толковых специалистов только позовите - и забудете как страшный сон.
Я заказывал полностью ремонт и гидроизоляцию крыши. Приехали, сняли слой, почистили и наплавили новый Унифлексом, ни чего не течет. Самому не рекомендовал бы делать, плохо наплавите или не подготовите крышу и деньги на ветер.
Я заказывал полностью ремонт и гидроизоляцию крыши. Приехали, сняли слой, почистили и наплавили новый Унифлексом, ни чего не течет. Самому не рекомендовал бы делать, плохо наплавите или не подготовите крышу и деньги на ветер.
А гарантию какую-то дают? Сколько лет должна служить?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.