Yля Yля Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 13 июня 2019 - 16:18 а на что их испытывали? их просто устанавливают и все Много на что. Главное это выдерживают ли они нагрузку, на сколько погружаются в грунт, или не погружаются Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 17 сентября 2019 - 11:34 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Yля Yля Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 04 октября 2019 - 11:49 спасибо за облет!так круто видно площадку, масштабы какие-то очень прям большие для 4 домов Ответить ... Жалоба
Данила Данила Пользователи Знаток Пользователи 121 сообщений 29 ноября 2019 - 14:45 спасибо за облет!так круто видно площадку, масштабы какие-то очень прям большие для 4 домов Ну я бы не сказал что большие. Мне кажется наоборот, плотничком стоять будут Ответить ... Жалоба
Yля Yля Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 27 декабря 2019 - 15:51 хоть какая-то более активная работа пошла Ответить ... Жалоба
Данила Данила Пользователи Знаток Пользователи 121 сообщений 14 января 2020 - 12:02 Вот и фотографии со стройки за прошлый месяц, 1-2 этажи делали Ответить ... Жалоба
Volodka Volodka Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 15 января 2020 - 17:09 Главное, чтобы погода продолжала радовать, чтобы не было сильно больших пауз. Ответить ... Жалоба
Данила Данила Пользователи Знаток Пользователи 121 сообщений 24 января 2020 - 08:32 Главное, чтобы погода продолжала радовать, чтобы не было сильно больших пауз. Что-то не видел чтобы стройку останавливали из-за погодных условий у нас. Ответить ... Жалоба
Yля Yля Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 04 февраля 2020 - 14:42 В этом году погода создала все условия для безостановочной работы). Кстати, фотоотчет новый вышел. 2-4 этажи делают Ответить ... Жалоба
Мундир Мундир Пользователи Знаток Пользователи 122 сообщений 06 апреля 2020 - 18:51 В этом году погода создала все условия для безостановочной работы). Кстати, фотоотчет новый вышел. 2-4 этажи делают А за этот год еще будут фотографии или все? Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 09 апреля 2020 - 11:41 Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
Андрюша Никитюк Андрюша Никитюк Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 07 мая 2020 - 18:26 Строители работают, карантин на стройку не влияет Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Yля Yля Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 14 мая 2020 - 15:17 А вот из последнего фотоотчета на сайте Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
JorixB JorixB Пользователи Знаток Пользователи 118 сообщений 20 мая 2020 - 11:25 А почему тут кладка из разных кирпичей? Я так понимаю что так и надо, но чем это обусловлено? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Андрюша Никитюк Андрюша Никитюк Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 22 мая 2020 - 14:55 А почему тут кладка из разных кирпичей? Я так понимаю что так и надо, но чем это обусловлено? Хороший вопрос) Думаю это экономия на строй материалах. Просто если бы в этом было какие-то техническое решение, то из разного вида кирпича троили бы разные конструкции, а тут нет Ответить ... Жалоба
Alex Alex Гости Гости 01 июня 2020 - 17:38 Хороший вопрос) Думаю это экономия на строй материалах. Просто если бы в этом было какие-то техническое решение, то из разного вида кирпича троили бы разные конструкции, а тут нет сначала газаблок, потом кирпич Ответить ... Жалоба
Андрюша Никитюк Андрюша Никитюк Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 02 июня 2020 - 10:52 сначала газаблок, потом кирпич А почему все не делать из кирпича или все из газоблока? Ответить ... Жалоба
Мундир Мундир Пользователи Знаток Пользователи 122 сообщений 07 апреля 2021 - 13:30 Строительство продвигается Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба