Спартак чемпион Спартак чемпион Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 27 ноября 2018 - 15:17 Мечтаю о простом, но длинном бассейне. Кто-нибудь дела бассейн на даче? Поделитесь опытом Ответить ... Жалоба
Гринь Андрей Гринь Андрей Пользователи Знаток Пользователи 127 сообщений 27 ноября 2018 - 16:17 Это и моя мечта. Интересно тоже будет послушать бывалых. А вы определились уже какой? Я нет. Место под него хватает, но котлован рыть не хочется, да и дороговато такой получится... Думал уже, может вот такой сборный каркасник поставить: Ответить ... Жалоба
Мерида Мерида Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 30 ноября 2018 - 12:28 Это и моя мечта. Интересно тоже будет послушать бывалых. А вы определились уже какой? Я нет. Место под него хватает, но котлован рыть не хочется, да и дороговато такой получится... Думал уже, может вот такой сборный каркасник поставить: Меня волнует вопрос как в нем воду менять, и вообще, в чистоте содержать? Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 05 декабря 2018 - 21:45 Меня волнует вопрос как в нем воду менять, и вообще, в чистоте содержать? К нему фильтры для воды специальные продаются, а еще порошки для дезинфекции воды есть. Ответить ... Жалоба
Мерида Мерида Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 07 декабря 2018 - 11:36 К нему фильтры для воды специальные продаются, а еще порошки для дезинфекции воды есть. А я думала, что воду каждые 3 дня менять нужно) А фильтры дорогие? Они в комплекте с бассейном идут? Ответить ... Жалоба
Bibu Bibu Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 17 декабря 2018 - 15:05 Мечтаю о простом, но длинном бассейне. Кто-нибудь дела бассейн на даче? Поделитесь опытом А длинный, это сколько метров? Ответить ... Жалоба
Спартак чемпион Спартак чемпион Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 19 декабря 2018 - 10:12 А длинный, это сколько метров? Я бы хотел метров на 15, а лучше 20))) Вдоль всего участка. что бы можно было плавать по человечески, а не "бегемотить"))) Ответить ... Жалоба
Bibu Bibu Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 24 декабря 2018 - 11:06 Я бы хотел метров на 15, а лучше 20))) Вдоль всего участка. что бы можно было плавать по человечески, а не "бегемотить"))) Ого, это уже олимпийский стандарт получается. ) При такой длине бассейн простым наверное не получится. Нужно что-то "фундаментальное". ) Ответить ... Жалоба
Фурц Фурц Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 26 декабря 2018 - 14:55 Мечтаю о простом, но длинном бассейне. Кто-нибудь дела бассейн на даче? Поделитесь опытом Определились уже для себя, какой делать будете? Ответить ... Жалоба
Зета Зета Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 14 января 2019 - 11:35 А это какие бассейны, кто разбирается? Ответить ... Жалоба
Спартак чемпион Спартак чемпион Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 18 января 2019 - 11:32 Определились уже для себя, какой делать будете? Конечно. Простой длинный бассейн. Интересует только технология)) Ответить ... Жалоба
Спартак чемпион Спартак чемпион Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 18 января 2019 - 11:35 Ну, да. Вот меня и интересует, как его делать и сколько это может стоить? Ого, это уже олимпийский стандарт получается. ) При такой длине бассейн простым наверное не получится. Нужно что-то "фундаментальное". ) Ответить ... Жалоба
Фурц Фурц Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 18 января 2019 - 12:14 Конечно. Простой длинный бассейн. Интересует только технология)) Ну да, именно это и имел в виду, о размере я понял. А по конструкции получается еще не определились? Меня и самого заинтересовали варианты. Ответить ... Жалоба
Алла29 Алла29 Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 24 января 2019 - 10:26 Вот такой можно сделать: Ответить ... Жалоба
Africa Africa Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 24 января 2019 - 23:22 Вот такой можно сделать: О, классный! А из чего он? Ответить ... Жалоба
Бэтти Бэтти Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 07 февраля 2019 - 22:54 Мне кажется, что у нас и каркасного вполне хватит, не стоит заморачиваться ради пары месяцев тепла. Они нормальных размеров есть Ответить ... Жалоба
Селти Селти Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 13 февраля 2019 - 00:44 Ничего себе! А какой участок у Вас и сколько денег рассчитываете потратить на бассейн? Мне кается, что проще абонемент лет на 30 в спортклуб купить. Ответить ... Жалоба
Горчица Горчица Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 13 февраля 2019 - 22:45 Ничего себе! А какой участок у Вас и сколько денег рассчитываете потратить на бассейн? Мне кается, что проще абонемент лет на 30 в спортклуб купить. это точно. Ответить ... Жалоба
Зета Зета Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 18 февраля 2019 - 23:45 Как считаете, такой бассейн намного сложнее обычного сделать? Ответить ... Жалоба
Антон Логов Антон Логов Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 февраля 2019 - 19:52 Вот хорошее видео о строительство бассейна. В нем даже о распространенных ошибках рассказали. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.