Строительство объекта - отчеты

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Я думаю при желании можно поменять, вопрос только в деньгах, опять тыс 300-500 нужно будет отдать на замену этого пластика.
Заявили одно, сделали как обычно, конечно сэкономили, пластик самое дешевле решение , какая бы там Фиора хорошая не была! При продаже говорили будет дерево либо алюминий. По итогу вот.

Я думаю при желании можно поменять, вопрос только в деньгах, опять тыс 300-500 нужно будет отдать на замену этого пластика.
Заявили одно, сделали как обычно, конечно сэкономили, пластик самое дешевле решение , какая бы там Фиора хорошая не была! При продаже говорили будет дерево либо алюминий. По итогу вот.

Блин, ну после сдачи я и так могу поменять на то, что мне больше нравится. Или там суть в том, что они предусмотрят решение вопроса по единообразию фасада?

Объявления
Думаю да, скорее всего не разрешат менять.
Вопрос в том, что за мы заплатили за дерево и алюминий , стеклопакеты то входят в стоимость недвижимости. Поэтому очень жалко выкидывать собственные деньги на ветер и опять вкладывать на замену.

Думаю да, скорее всего не разрешат менять.
Вопрос в том, что за мы заплатили за дерево и алюминий , стеклопакеты то входят в стоимость недвижимости. Поэтому очень жалко выкидывать собственные деньги на ветер и опять вкладывать на замену.

А что менеджеры отвечают по этому поводу?

Всё честно, такова политика их компании?

Пустовато как-то на стройке

5f43de3e4b719_1.png5f43de45b9756_2.png5f43de4c355d7_3.png

Пустовато как-то на стройке

5f43de3e4b719_1.png5f43de45b9756_2.png5f43de4c355d7_3.png

На третьей камере активно работы идут

Видимо хотят все корпуса под крышу завести, пока дожди не начались как в Москве

Обратите внимание

На третьей камере активно работы идут

Видимо хотят все корпуса под крышу завести, пока дожди не начались как в Москве

Может быть и так.

Там где уже окна поставили дожди не страшны, внутрянку только доделать, но это можно в любую погоду

Может быть и так.

Там где уже окна поставили дожди не страшны, внутрянку только доделать, но это можно в любую погоду

Да дожди вообще не самое страшное, что может произойти на стройке - разве что безалаберно хранить материалы прямо на улице

Доброго времени, на какую категорию населения рассчитан данный бизнес проект? Школ, садиков рядом нет, я так понимаю, на кад так просто не попасть на машине. Парковка маленькая. Кто не успел купить парковочное место, тот вообще машину нигде поставить не сможет, так? А так конечно выглядит все красиво. А с растительностью что, так и будут эти кусты везде или какие то деревья будут сажать? Еще говорят что там проблемы с сетью и частые скачки напряжения.

Доброго времени, на какую категорию населения рассчитан данный бизнес проект? Школ, садиков рядом нет, я так понимаю, на кад так просто не попасть на машине. Парковка маленькая. Кто не успел купить парковочное место, тот вообще машину нигде поставить не сможет, так? А так конечно выглядит все красиво. А с растительностью что, так и будут эти кусты везде или какие то деревья будут сажать? Еще говорят что там проблемы с сетью и частые скачки напряжения.

Судя по цене это скорее комфорт класс, чем бизнес

А школы будут в 8 минут езды на машине

Судя по цене это скорее комфорт класс, чем бизнес

А школы будут в 8 минут езды на машине

Если места там все не займут

Иначе придется еще дальше кататься

Есть садик напротив через Санкт-Петербургское шоссе и еще несколько в Стрельне. Со школами поблизости не очень, скорее всего действительно нужно будет возить на машине. На КАД выехать пока еще легко и быстро, бывают заторы только на пересечении Красносельское-Волхонское. 

Есть садик напротив через Санкт-Петербургское шоссе и еще несколько в Стрельне. Со школами поблизости не очень, скорее всего действительно нужно будет возить на машине. На КАД выехать пока еще легко и быстро, бывают заторы только на пересечении Красносельское-Волхонское. 

Чем больше новых ЖК здесь построят, тем скорее появится школа. Не уверен какое именно число новых жителей надо "набрать" для этого

Чем больше новых ЖК здесь построят, тем скорее появится школа. Не уверен какое именно число новых жителей надо "набрать" для этого

А нет какого-то конкретного числа, администрация субъективно принимает подобное решение. К тому же надо найти застройщика, который готов строить её

А с заторами что-то решается?

После нашего заселения ведь только хуже станет

Что-то тишина на форуме... Стройка идет активно, монолитные работы близятся к окончанию, корпуса 16-21 уже вообще отлично выглядят. В феврале застройщик обещает шоурум на объекте. Цены еще подросли.

Ну и если кто пропустил - соседи за ручьем сдают первую очередь в 2023

Что-то тишина на форуме... Стройка идет активно, монолитные работы близятся к окончанию, корпуса 16-21 уже вообще отлично выглядят. В феврале застройщик обещает шоурум на объекте. Цены еще подросли.

Ну и если кто пропустил - соседи за ручьем сдают первую очередь в 2023

Видимо я пропустил) Что за соседи. что за проект? 

Видимо я пропустил) Что за соседи. что за проект?

КВС анонсировал недавно свой проект Любоград, как раз на соседнем поле за ручьем.

КВС анонсировал недавно свой проект Любоград, как раз на соседнем поле за ручьем.

Интересно, но стоимость нигде не нашел. Не знаете какая цена за квадратный метр будет? 

Интересно, но стоимость нигде не нашел. Не знаете какая цена за квадратный метр будет? 

Нет, не знаю. Но читал, что в начале года будут начинать продажи. В поле напротив Ленты уже стоит офис продаж.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов