NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 03 апреля 2019 - 00:11 Важно все: и функциональность, и внешний вид, и освещение. Много важных деталей. Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 07 апреля 2019 - 09:58 Много важных деталей. Абсолютно. Только с учетом всех этих мелких деталей, может получиться хороший дизайн. Это ведь не просто картинка, на мой взгляд. NataSol это нравится Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 07 апреля 2019 - 17:34 Абсолютно. Только с учетом всех этих мелких деталей, может получиться хороший дизайн. Это ведь не просто картинка, на мой взгляд. Да, не все так просто) Ответить ... Жалоба
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 07 апреля 2019 - 21:48 Полочки необычные сделали: Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 08 апреля 2019 - 11:52 Полочки необычные сделали: Для узкого коридора - то, что надо!. Мне такого плана полочки нравятся: Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 08 апреля 2019 - 20:30 Для узкого коридора - то, что надо!. Мне такого плана полочки нравятся: Крючки удобные. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 10 апреля 2019 - 15:55 Для узкого коридора - то, что надо!. Мне такого плана полочки нравятся: Симпатичные полочки Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 10 апреля 2019 - 16:54 Симпатичные полочки Только крючков нужно добавить, трех малова-то будет. )) Ответить ... Жалоба
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 10 апреля 2019 - 20:47 Только крючков нужно добавить, трех малова-то будет. )) Это же не основная вешалка для одежды, а вспомогательная: повесить сумку или курточку пока обуваешься. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 13 апреля 2019 - 00:37 Только крючков нужно добавить, трех малова-то будет. )) Можно попробовать) Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 18 апреля 2019 - 10:22 Можно попробовать) Можно вот так сделать: Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 18 апреля 2019 - 20:29 Можно вот так сделать: Крючки бы другого цвета и не так хаотично Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 18 апреля 2019 - 21:56 Крючки бы другого цвета и не так хаотично Сама задумка с крючками и лавочкой хорошая. А стену я бы другой сделала, и может быть, крючки тоже другими сделала. Ответить ... Жалоба
Алена Малахова Алена Малахова Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 18 апреля 2019 - 22:12 Крючки бы другого цвета и не так хаотично А мне идея с вешалкой-деревом понравилась, и места такая много не займет: Ответить ... Жалоба
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 19 апреля 2019 - 09:28 А мне идея с вешалкой-деревом понравилась, и места такая много не займет: 15.jpg Мне понравилась. Тоже нашла необычные вешалки для коридора: Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 20 апреля 2019 - 00:31 Сама задумка с крючками и лавочкой хорошая. А стену я бы другой сделала, и может быть, крючки тоже другими сделала. Крючков точно на все хватит, но и я бы некоторое поменяла Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 20 апреля 2019 - 00:32 А мне идея с вешалкой-деревом понравилась, и места такая много не займет:15.jpg Интересная идея) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 20 апреля 2019 - 00:33 Мне понравилась. Тоже нашла необычные вешалки для коридора: С горами милые Ответить ... Жалоба
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 21 апреля 2019 - 23:19 С горами милые И цвет можно изменить, например на бежевый, белый или зеленый. Ответить ... Жалоба
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 21 апреля 2019 - 23:24 С горами милые Смотрю, и во всех узких коридорах отслеживается тенденция: свет, зеркала, много света и минимум узкой мебели. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.