NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 22 апреля 2019 - 00:26 И цвет можно изменить, например на бежевый, белый или зеленый. Необычные горы тогда получатся) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 22 апреля 2019 - 00:27 Смотрю, и во всех узких коридорах отслеживается тенденция: свет, зеркала, много света и минимум узкой мебели. Да, зеркала добавляют пространства и просто удобны в прихожей. Ответить ... Жалоба
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 23 апреля 2019 - 09:54 Да, зеркала добавляют пространства и просто удобны в прихожей. Без большого зеркала коридор трудно представить, оно там просто необходимо! Ответить ... Жалоба
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 23 апреля 2019 - 21:01 Необычные горы тогда получатся) Снежные, или в зелени) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 23 апреля 2019 - 21:22 Без большого зеркала коридор трудно представить, оно там просто необходимо! Да Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 23 апреля 2019 - 21:23 Снежные, или в зелени) Пожалуй) Ответить ... Жалоба
Anastasha Anastasha Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 25 апреля 2019 - 11:26 Да, зеркала добавляют пространства и просто удобны в прихожей. Дизайнеры почти всегда используют этот прием, когда пространство маленькое. И правильно делают. ) Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 25 апреля 2019 - 21:38 Если места мало, можно такие крючки сделать и раскладной стул поставить: Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 25 апреля 2019 - 23:42 Дизайнеры почти всегда используют этот прием, когда пространство маленькое. И правильно делают. ) Именно) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 25 апреля 2019 - 23:43 Если места мало, можно такие крючки сделать и раскладной стул поставить: Интересные узлы с крючками. Ответить ... Жалоба
Людася Людася Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 26 апреля 2019 - 07:15 Интересные узлы с крючками. А мне человечки понравились, я таких еще не встречала) Ответить ... Жалоба
Влад_Влад Влад_Влад Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 26 апреля 2019 - 16:25 Красот, конечно, но только это совсем не узкие коридоры) Да, красота! Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 26 апреля 2019 - 22:29 А мне человечки понравились, я таких еще не встречала) Тоже не видела таких. Ответить ... Жалоба
Дениза Дениза Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 27 апреля 2019 - 20:50 Тоже не видела таких. Они оказывается дизайнерские, дорогие. Мне еще такие интересные попались: Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 27 апреля 2019 - 21:10 Они оказывается дизайнерские, дорогие. Мне еще такие интересные попались: Много с ними чего есть для дома, я так понимаю) Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 29 апреля 2019 - 17:39 Зеркальный шкаф - спасение узкого коридора Ответить ... Жалоба
Александра Абрамова Александра Абрамова Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 01 мая 2019 - 22:19 Еще один интересный пример узкого коридора: Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 02 мая 2019 - 00:46 Еще один интересный пример узкого коридора: Интересно освещение сделали. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 02 мая 2019 - 00:47 Зеркальный шкаф - спасение узкого коридора Удобно, когда зеркало на двери шкафа. Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 06 мая 2019 - 16:19 Красот, конечно, но только это совсем не узкие коридоры) Но это можно и в узком реализовать. Удобно, когда зеркало на двери шкафа. Да! Но тут ещё и на торцевой панели зеркало сделали. Заметили? Классно придумано. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.