Oliva Oliva Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 15 января 2019 - 15:48 Сколько студий в данном жк как узнать?? Ответить ... Жалоба
Виктор Алмазов Виктор Алмазов Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 25 января 2019 - 17:28 А проектные документы открывать не пробовали?)) Ответить ... Жалоба
Volodka Volodka Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 31 января 2019 - 15:28 Вас интересует количество квартир или планировки? Ответить ... Жалоба
Oliva Oliva Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 31 января 2019 - 15:34 А проектные документы открывать не пробовали?)) так разбивка по этажам это только в ручную считать их Вас интересует количество квартир или планировки? квартир Ответить ... Жалоба
Volodka Volodka Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 10 апреля 2019 - 13:20 А зачем вам такая статистика. Выбирайте себе подходящий вариант и думаю, что будете удовлетворены. Ответить ... Жалоба
Oliva Oliva Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 08 мая 2019 - 12:49 А зачем вам такая статистика. Выбирайте себе подходящий вариант и думаю, что будете удовлетворены. если много студий то жк такие не рассматриваю Ответить ... Жалоба
Volodka Volodka Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 22 мая 2019 - 18:00 если много студий то жк такие не рассматриваю А чего так категоричны? Ответить ... Жалоба
Oliva Oliva Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 30 мая 2019 - 12:47 А чего так категоричны? Их в основном берут под сдачу, а это не понятно какого плана контингент будет снимать. Ответить ... Жалоба
Volodka Volodka Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 июня 2019 - 13:07 Их в основном берут под сдачу, а это не понятно какого плана контингент будет снимать. Сложно тут подбить статистику, кто в каких целях будет использовать жильё, но примерно может так и есть. Ответить ... Жалоба
Oliva Oliva Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 02 июля 2019 - 12:25 Сложно тут подбить статистику, кто в каких целях будет использовать жильё, но примерно может так и есть. Просто смотрю по соседним домам и знакомым, студии в основном снимают Ответить ... Жалоба
kevingate kevingate Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 июля 2019 - 17:57 Просто смотрю по соседним домам и знакомым, студии в основном снимают Ну, их тут больше всего Ответить ... Жалоба
Oliva Oliva Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 24 июля 2019 - 16:21 Ну, их тут больше всего не сказать что больше всего, но все квартиры по сути малогабаритные Ответить ... Жалоба
Volodka Volodka Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 06 августа 2019 - 16:19 За счёт этого и цена держится, потому что если бы были большие, то тогда зразу бы ценник кусался. Ответить ... Жалоба
Oliva Oliva Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 06 сентября 2019 - 09:23 За счёт этого и цена держится, потому что если бы были большие, то тогда зразу бы ценник кусался. А смысл делать студии большими? Они как раз и должны быть меньше и дешевле остальных квартир. Ответить ... Жалоба
Rios Rios Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 06 сентября 2019 - 16:42 А смысл делать студии большими? Они как раз и должны быть меньше и дешевле остальных квартир. Ну, а посмотрите какие студии в американских студиях, как по мне это очень удобно Ответить ... Жалоба
Volodka Volodka Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 09 сентября 2019 - 16:42 В американских студиях на диван ложатся в обуви, но это не значит, что у нас это тоже будет нормой) Ответить ... Жалоба
Oliva Oliva Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 09 сентября 2019 - 16:44 Ну, а посмотрите какие студии в американских студиях, как по мне это очень удобно Я конечно не знаток, но они особо не отличаются от наших студий. Или я не права? Ответить ... Жалоба
Volodka Volodka Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 13 ноября 2019 - 17:55 У них дома отличаются очень сильно и дома строят под другой технологии. Ответить ... Жалоба
Oliva Oliva Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 14 ноября 2019 - 09:05 У них дома отличаются очень сильно и дома строят под другой технологии. Оно понятно, что технологии другие. Но чем принципиально отличаются то в плане планировок? Ответить ... Жалоба
Александр Александр Гости Гости 22 августа 2020 - 23:10 В каких квартирах по планировкам есть зимний сад?! Ответить ... Жалоба