Головкин Головкин Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 21 октября 2019 - 16:30 Это трешка, если только стенка не убирается между кухней и гостиной! А во сколько сейчас такая обойдется? Тогда она уже не 23 метра, а каких-нибудь 9 или того меньше. Но в любом случае можно перепланировку сделать и эту стенку самостоятельно выложить Ответить ... Жалоба
Эйлина Эйлина Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 18 декабря 2019 - 14:45 Вот такая ещё двушка есть на третьем этаже в продаже Ответить ... Жалоба
Baraskas Baraskas Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 21 января 2020 - 17:40 Прикольная планировка. мне нравится, но вот только санузел бы сделал поболее. Площадь же всё равно позволяет. Ответить ... Жалоба
Эйлина Эйлина Пользователи Пользователь Пользователи 52 сообщений 16 марта 2020 - 15:26 Прикольная планировка. мне нравится, но вот только санузел бы сделал поболее. Площадь же всё равно позволяет. Для раздельного санузла размеры нормальные При желании можно объединить, на это разрешение получить легче легкого Ответить ... Жалоба
Головкин Головкин Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 02 июня 2020 - 14:46 Прикольная планировка. мне нравится, но вот только санузел бы сделал поболее. Площадь же всё равно позволяет. Вы за счет площади комнаты хотите его увеличить? Как-то маловероятно звучит если честно, работы через край Ответить ... Жалоба
Головкин Головкин Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 28 июля 2020 - 11:44 Как я понимаю три разных варианта отделки под ключ предлагается Вот они Ответить ... Жалоба
Baraskas Baraskas Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 31 июля 2020 - 16:56 Мне больше нравится та, что в нижнем левом углу. Ответить ... Жалоба
Кудряввый Кудряввый Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 03 августа 2020 - 13:35 Как я понимаю три разных варианта отделки под ключ предлагается Вот они Видимо это у них считается лофтом, хотя совсем на него не похоже. Ответить ... Жалоба
Головкин Головкин Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 07 августа 2020 - 12:44 Видимо это у них считается лофтом, хотя совсем на него не похоже. Как по мне любой из трех вариантов имеет право на жизнь и хорошо, что дают выбор. Сетл например тоже придерживается такой политики, но там только два вида отделки. Ответить ... Жалоба
Русакова Юлия Русакова Юлия Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 28 августа 2020 - 11:52 А что, стоимость мебели включена в отделку? Если нет, то рендеры конечно обманчивые сделали Ответить ... Жалоба
solovei solovei Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 01 сентября 2020 - 10:59 А что, стоимость мебели включена в отделку? Если нет, то рендеры конечно обманчивые сделали Конечно нет. Мебель там чтобы люди понимали, как оно будет в конечном варианте, а не потому что они её за вас поставят Ответить ... Жалоба
Русакова Юлия Русакова Юлия Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 12 октября 2020 - 15:41 Конечно нет. Мебель там чтобы люди понимали, как оно будет в конечном варианте, а не потому что они её за вас поставят Жаль, а то было бы совсем выгодно :) Придется значит самостоятельно подбирать Ответить ... Жалоба
Головкин Головкин Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 15 октября 2020 - 14:58 Жаль, а то было бы совсем выгодно :) Придется значит самостоятельно подбирать Да ну, весь дом с одинаковой отделкой и одинаковой мебелью. Реально отель какой-то был бы Ответить ... Жалоба
Be3yN4uk Be3yN4uk Пользователи Пользователь Пользователи 80 сообщений 07 сентября 2023 - 10:02 Здравствуйте! А кто-нибудь из соседей по секции А уже думал как обыгрывать кухонной гарнитур, когда такой люк-сюрприз в стене слева? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
lemon777 lemon777 Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 30 октября 2023 - 13:33 Глянули на фасад, и что то страшно стало..почему стены волнами, все кривые Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Dimon99 Dimon99 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 21 ноября 2023 - 14:43 Как вы решали проблему отделки? Нанимали бригаду? Во сколько обходились работы ? Ответить ... Жалоба