Остекление террасы загородного дома. Есть ли в этом смысл, если она неотапливаемая?
Смысл есть, как выше сказали правильно защита от снега и дождя, да и просто для хранения. Но нужно учитывать солнечная у вас сторона или нет, а то при остеклении летом на веранде будет очень жарко!
Смысл есть, как выше сказали правильно защита от снега и дождя, да и просто для хранения. Но нужно учитывать солнечная у вас сторона или нет, а то при остеклении летом на веранде будет очень жарко!
Вы имеете в виду, если солнечная сторона остеклена, то жарко будет? Можно же не все глухим делать, а окна вставить.
Остекление террасы загородного дома. Есть ли в этом смысл, если она неотапливаемая?
Если ваш лом в МО находится, то стеклить террасу есть смысл. Летом в МО не очень жарко и стеклённая терраса будет вс спасать холодными летними вечерами)
Если ваш лом в МО находится, то стеклить террасу есть смысл. Летом в МО не очень жарко и стеклённая терраса будет вс спасать холодными летними вечерами)
Да, в МО. Спасибо за мнение, тоже к этому склоняюсь.
PS Долго думал что значит "Если ваш лом в МО находится", только потом понял, что это "Если ваш дом". ))
Я не знаю какое лучше, холодное или теплое, в моем случае. Да и по правде говоря, не различаю разницы между этими терминами.
И какой тогда вариант лучше подойдет, не подскажете?
Для остекления террасы подойдёт любой вид остекления. Мне кажется что в пвх будет смотреться красивее чем в алюминии. Можно заламинировать профиль под дерево. Добавить раскладку в стеклопакет. И т.д. Вот несколько фото:
Для остекления террасы подойдёт любой вид остекления. Мне кажется что в пвх будет смотреться красивее чем в алюминии. Можно заламинировать профиль под дерево. Добавить раскладку в стеклопакет. И т.д. Вот несколько фото:
А почему любой тип остекления подойдет? Теплее не будет?
А почему любой тип остекления подойдет? Теплее не будет?
Вам какой вариант больше понравился из тех фото что я прикрепил? Там и алюминий и ПВХ. У ПВХ + в том, что если в будущем вы захотите тёплую веранду, менять остекление не придётся. Также у ПВХ огромный + в том что он герметичен, что не скажешь про холодный алюминий!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.