Всем привет! У меня околоремонтный вопрос - как вы поступили с вещами во время ремонта:постоянно переносили из комнаты в комнату или раздали по родственникам? Вещей много, а пространства не очень много и линего нет. Ума не приложу что делать...
Я сложил всё в картонные коробки. И сложил в пирамиду))) Место заняло не много. Главное не забыть подписать, где в какой коробке находится)))
Всем привет! У меня околоремонтный вопрос - как вы поступили с вещами во время ремонта:постоянно переносили из комнаты в комнату или раздали по родственникам? Вещей много, а пространства не очень много и линего нет. Ума не приложу что делать...
Идеальный вариант, конечно, переехать в другую квартиру на время ремонта, съемную например. Но не всегда это по финансам человек потянет, ясное дело.
К родственникам проблематично, куда вы им, со своими вещами.
Да, мне приходилось из комнаты в комнату перетаскивать. Одну комнату делают - в другой вещи, закончили - перетащил туда, другой комнатой занимаются.
И да, все вещи в целофановых пакетах герметично упакованы, какие-то предметы по коробочкам, мебель в пленку замотана. Иначе все потом выкинете, не отмоете и не отстираете.
Есть специальная аренда помещения, для мебели, когда делаете ремонт. Посмотрите в инете. Так и ремонт в пустой квартире быстрее сделают и мебель не пострадает.
Накрывали все укрывочной пленкой, переносили в другие комнаты. От многих вещей просто избавились.
У нас глобальный ремонт только впереди) В идеале по минимуму планирую перевозить старые вещи в новую квартиру, всякую посуду и старый хлам точно перевозить не намерена, поэтому первый шаг - это не захламить новое жилище старыми вещами
У нас глобальный ремонт только впереди) В идеале по минимуму планирую перевозить старые вещи в новую квартиру, всякую посуду и старый хлам точно перевозить не намерена, поэтому первый шаг - это не захламить новое жилище старыми вещами
Так вы сейчас в старой квартире живете, а ремонт в новой делаете, а потом переедете?
Ну, тогда проблем вообще никаких нет, тут люди обсуждают как быть, если и живешь, и ремонт делаешь в одной квартире. ))
Гараж еще можно снять, туда много всего помещается.
Гараж могут вскрыть. В нем нету охраны и скорее всего он не отапливается, в нем влажно. Если хороший гараж, то кто будет платить за отопление? А на таких складах есть охрана, страховка, отопление и не влажно.
Гараж могут вскрыть. В нем нету охраны и скорее всего он не отапливается, в нем влажно. Если хороший гараж, то кто будет платить за отопление? А на таких складах есть охрана, страховка, отопление и не влажно.
С охраной есть гаражи, а с отоплением даже не знаю, не подумала о нем, Вы правы.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.