У каждого забора есть свои минусы и плюсы. Если тут про каждый рассказывать, то целую статью можно написать. Не поленитесь, сами можете почитать на эту тему. Обычно у фирм, которые занимаются установкой заборов, про каждый вид подробно всё расписано.
Я вот вообще не представляю, как в своем доме..на участке не поставить забор, желательно как можно выше Даже не считая факта безопасности, во время того, когда я буду чем то заниматься на участке, меня вообще никто не должен видеть)) Только так могу чувствовать себя спокойно)
Я вот вообще не представляю, как в своем доме..на участке не поставить забор, желательно как можно выше Даже не считая факта безопасности, во время того, когда я буду чем то заниматься на участке, меня вообще никто не должен видеть)) Только так могу чувствовать себя спокойно)
Очень интересно чем вы занимаетесь на участке что хотите скрыться от всех
А вообще все верно ваша собственность и ограждайте ее как следует от всех
Я вот вообще не представляю, как в своем доме..на участке не поставить забор, желательно как можно выше :smile: Даже не считая факта безопасности, во время того, когда я буду чем то заниматься на участке, меня вообще никто не должен видеть)) Только так могу чувствовать себя спокойно) :good:
В Европе вообще без заборов живут и радуются. А у нас даже выбрать можно какой по душе.
В Европе и так всем комфортно) там выходишь и всех соседей сразу видишь.
И постоянно какое то межсоседское общение есть
В Европе общение?) Общения как раз у нас намного больше. Часто из-за общения заборы и возводят) Кстати, сейчас все больше встречается вместо высоких заборов живая изгородь, выглядит очень достойно.
В Европе общение?) Общения как раз у нас намного больше. Часто из-за общения заборы и возводят) Кстати, сейчас все больше встречается вместо высоких заборов живая изгородь, выглядит очень достойно.
Даа, живая изгородь действительно выглядит очень достойно и красиво.
Подумываю себе на участке так сделать. Только вот не знаю какие кустарники лучше будут
Кстати да) Совсем забыла про наших соседей которым все всегда интересно)
Скажу вам что по цена у данных растений более менее одинакова. В среднем за одно 300-500 р. Смотря какого года уже брать и какого вида. А то они очень разные все
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.