Mixal Mixal Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 20 марта 2019 - 13:48 Скоро лето... Хочу на балконе сделать как-нибудь уютненько. У кого какие картинки и идеи есть? Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 20 марта 2019 - 14:17 Скоро лето... Хочу на балконе сделать как-нибудь уютненько. У кого какие картинки и идеи есть? Полезная тема. Как Вам такие идеи? Ответить ... Жалоба
Мария Заславская Мария Заславская Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 21 марта 2019 - 13:46 Если у вас открытый балкон, то можно вот так сделать: Mixal это нравится Ответить ... Жалоба
Antonni Antonni Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 21 марта 2019 - 15:04 У нас на съемной такой некрасивый балкон, надо бы заделать его чем-то..Но не хочется тратить много денег...МОжет есть какие матеарилы на примете? Ответить ... Жалоба
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 21 марта 2019 - 15:18 У нас на съемной такой некрасивый балкон, надо бы заделать его чем-то..Но не хочется тратить много денег...МОжет есть какие матеарилы на примете? Он у Вас застекленный? Ответить ... Жалоба
Машка Ромашка Машка Ромашка Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 21 марта 2019 - 15:18 У нас на съемной такой некрасивый балкон, надо бы заделать его чем-то..Но не хочется тратить много денег...МОжет есть какие матеарилы на примете? А сейчас там стены какие? Можно просто покрасить или же обоями заклеить, по-моему, самый бюджетный вариант, но будет уютненько. Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 21 марта 2019 - 15:40 Если у вас открытый балкон, то можно вот так сделать: Идея с раскладным столиком хорошая. Вот такой столик, побольше, тоже интересный: Ответить ... Жалоба
Дениза Дениза Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 21 марта 2019 - 23:15 Идея с раскладным столиком хорошая. Вот такой столик, побольше, тоже интересный: Здесь и стулья раскладные, очень удобно. Ответить ... Жалоба
Дениза Дениза Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 21 марта 2019 - 23:18 Если у вас открытый балкон, то можно вот так сделать: Хорошая идея из ящика для хранения скамейку сделать. Ответить ... Жалоба
Мария Заславская Мария Заславская Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 22 марта 2019 - 12:12 Согласна! И самое главное, что очень всё просто самим сделать! Хорошая идея из ящика для хранения скамейку сделать. Ответить ... Жалоба
Мария Заславская Мария Заславская Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 22 марта 2019 - 12:14 Тоже хороший стол. Но только всё зависит от ширины самого балкона. На вашем фото всё-таки балкон широкий. Идея с раскладным столиком хорошая. Вот такой столик, побольше, тоже интересный: Ответить ... Жалоба
Mixal Mixal Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 22 марта 2019 - 12:20 Идеи отличные, но у меня не застеклённый, открытый и не очень широкий балкон. Полезная тема. Как Вам такие идеи? Ответить ... Жалоба
Линда_77 Линда_77 Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 22 марта 2019 - 12:25 Постелите коврик под искусственную траву и побелите стены- будет чистенько и стильненько)))) И горшок какой-нибудь с цветами поставить У нас на съемной такой некрасивый балкон, надо бы заделать его чем-то..Но не хочется тратить много денег...МОжет есть какие матеарилы на примете? Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 22 марта 2019 - 15:36 Идеи отличные, но у меня не застеклённый, открытый и не очень широкий балкон. Тогда такие варианты: Ответить ... Жалоба
Мария Заславская Мария Заславская Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 26 марта 2019 - 14:18 Вот простой и практичный вариант. На фото балкон застеклённый, но думаю и на открытом такое можно воплотить: Ответить ... Жалоба
*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 26 марта 2019 - 17:06 Вот простой и практичный вариант. На фото балкон застеклённый, но думаю и на открытом такое можно воплотить: Только нужно, чтобы все легко моющееся было, а на пол плитку. Ответить ... Жалоба
Mixal Mixal Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 27 марта 2019 - 13:14 Ага. Вот эти уже ближе к теме! Спасибос! Тогда такие варианты: Ответить ... Жалоба
Soboleva Soboleva Пользователи Эксперт Пользователи 297 сообщений 31 марта 2019 - 18:55 Тогда такие варианты: Очень стильные варианты. Ответить ... Жалоба
Soboleva Soboleva Пользователи Эксперт Пользователи 297 сообщений 31 марта 2019 - 18:58 Ответить ... Жалоба
Soboleva Soboleva Пользователи Эксперт Пользователи 297 сообщений 31 марта 2019 - 18:58 Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.