Машинки с верхней загрузкой из-за своего устройства признаны более надежными. По сравнению с фронтальными моделями, барабан в которых закреплен лишь с задней стороны, «вертикальные» барабаны крепятся с двух сторон, что обеспечивает меньшую вибрацию при работе и более длительный срок службы самой стиральной машины.
Еще одним приятным бонусом такого типа загрузки является возможность добавления белья непосредственно во время стирки. Нужно что-то доложить – не проблема. Приостановили работу машинки, открыли барабан, добавили вещи и стиралка продолжит процесс как ни в чем не бывало. Кстати, для загрузки и, соответственно, выгрузки белья не придется наклоняться – это тоже весьма удобно.
Вертикальные стиральные машинки хороши, если в доме есть маленькие дети. Панель управления в таких машинах находится сверху, вне досягаемости детских шалостей. К тому же обычный белый «шкафчик» вряд ли привлечет детское внимание.
Какая стиралка лучше, с вертикальной загрузкой или горизонтальной?
А Вы подумайте куда ее ставить будете и что будет сверху и по бокам, тогда сразу понятнее станет какую Вам лучше взять. Я, скорее всего буду брать вертикальную, потому что сверху будет что-то из мебели или техники.
А Вы подумайте куда ее ставить будете и что будет сверху и по бокам, тогда сразу понятнее станет какую Вам лучше взять. Я, скорее всего буду брать вертикальную, потому что сверху будет что-то из мебели или техники.
Согласна, нужно смотреть по планировке комнаты и по функциям самой машинки, а горизонтальная она или вертикальная - уже второстепенно.
Еще одним приятным бонусом такого типа загрузки является возможность добавления белья непосредственно во время стирки. Нужно что-то доложить – не проблема. Приостановили работу машинки, открыли барабан, добавили вещи и стиралка продолжит процесс как ни в чем не бывало.
Для меня это один из решающих факторов. Обычно, как только включишь машинку, сразу находится вещь, которую забыла положить.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.