Мне привычнее горизонтальная форма стиральной машины. Функциональность машины важна, но и на цену надо обращать внимание. Лучше купить надежную за 50 тыс., а то те неизвестные марки, продающие машины за 15 тыс. вызывают опасения, что они быстро сломаются.
Мне привычнее горизонтальная форма стиральной машины. Функциональность машины важна, но и на цену надо обращать внимание. Лучше купить надежную за 50 тыс., а то те неизвестные марки, продающие машины за 15 тыс. вызывают опасения, что они быстро сломаются.
Так и будет с дешевыми, еще лучше брать машину с сушилкой если нету балкона
Мне горизонтальная больше нравится. А так думаю разницы нет. Лишь бы стирала хорошо.
Разница в том что на горизонтальную можно поставить еще сушильную машину или организовать шкаф, на вертикальную ничего не поставить и сверху нее всегда должен быть доступ
Разница в том что на горизонтальную можно поставить еще сушильную машину или организовать шкаф, на вертикальную ничего не поставить и сверху нее всегда должен быть доступ
это заблуждение, вертикальная машина только там где горизонтальную не поставишь..
у меня и такая и такая влазит, просто мне лично в горизонтальную удобнее грузить и доставать, поэтому ее и выбрала. Насчет надежности не скажу, мне кажется от формата не зависит.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.