Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 02 апреля 2019 - 23:13 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. Ответить ... Жалоба
Марьинка Марьинка Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 04 апреля 2019 - 08:27 Это арт-деко? Я бы подумала, что классика, если бы не прочитала название. Ответить ... Жалоба
Roman97 Roman97 Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 10 января 2024 - 23:18 необычно красиво Ответить ... Жалоба
Вика Тюнина Вика Тюнина Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 11 января 2024 - 14:44 Первая и последний варианты самые лучшие, а остальные как по мне вычурные) Ответить ... Жалоба
Глеб Глеб Гости Гости 23 мая 2024 - 13:47 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. Слишком много всего. В глазах пестрит Ответить ... Жалоба
Василий Василий Гости Гости 28 июня 2024 - 13:15 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. для детской как-то скучновато, по моему мнению Ответить ... Жалоба
Лена Ленина Лена Ленина Гости Гости 24 июля 2024 - 13:05 Это арт-деко? Я бы подумала, что классика, если бы не прочитала название. Да не. на классику что-то не очень смахивает Ответить ... Жалоба
Виктория30 Виктория30 Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 02 сентября 2024 - 14:17 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. очень красиво, особенно на 2 фото Ответить ... Жалоба
Венера Венера Гости Гости 30 сентября 2024 - 10:45 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. По мне, слишком много лишних элементов - пылесборников Ответить ... Жалоба
Аида Аида Гости Гости 30 октября 2024 - 13:07 Стиль арт-деко хорошо подходит к оформлению детской комнаты. Предлагаю делиться здесь идеями детской в этом стиле. Мне кажется, что эти варианты для более старших детей. Для малышей не пойдут Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.