Предлагаю обмениваться в теме материалами, на тему приемки квартиры - статьи с мнениями экспертов, примеры чек листов и пр. Цель - чтобы в одном месте были ссылки на материалы, при прочтении которых человек понимал на что надо обращать внимание при приемке квартиры+понимал, что надо делать если возникли косяки.
На агентство надейся, а сам не плошай. В конечном счете принимает квартиру живой человек, может он с похмелья, устал, дома проблемы и пр...а ему надо вашу квартиру принимать)))
На агентство надейся, а сам не плошай. В конечном счете принимает квартиру живой человек, может он с похмелья, устал, дома проблемы и пр...а ему надо вашу квартиру принимать)))
согласен, тут в идеале: сам, профессионал и друг, который уже через это проходил)
согласна
но у них же там приборы все такое должно быть)
Прибор лишь инструмент. У меня вот тоже есть хороший дозиметр(радиометр), но я им ни разу не пользовался и даже инструкцию не читал...))) И какой от меня толк в таком случае?
Прибор лишь инструмент. У меня вот тоже есть хороший дозиметр(радиометр), но я им ни разу не пользовался и даже инструкцию не читал...))) И какой от меня толк в таком случае?
не ну так специалисты же надеюсь не дураки, знают что. делать)
На подводящей трубе к одному радиатору отопления отсутствует гофра, на отводящей трубе гофра есть. На всех других радиаторах гофра есть - на подводящей трубе(красный цвет) и на отводящей (синий цвет). У кого в квартире была аналогичная проблема?
На подводящей трубе к одному радиатору отопления отсутствует гофра, на отводящей трубе гофра есть. На всех других радиаторах гофра есть - на подводящей трубе(красный цвет) и на отводящей (синий цвет). У кого в квартире была аналогичная проблема?
У нас были все. Вам надо было сразу сказать об этом когда принимали квартиру