У меня не вызывает спокойствие квартиры на первом этаже
Зависит от цоколя и самого ЖК, но в новых домах с этим лучше.
Часто проблемой может быть повышенная влажность, холод который может идти с земли, а также в окна заглядовать могут ) Мне на первом совсем не уютно выходит
Кроме того, в некоторых домах окна могут располагаться слишком низко и в них может залезть посторонний. И это причина того, чтобы задуматься о рештаках на окнах. А не всегда это выглядит гармонично, если оценивать общую архитектуру некоторых новых ЖК.
Из своего опыта могу сказать, что жить на первом этаже можно, но если будет выбор, то явно не в пользу жизни на первом этаже - неудобно, иногда шумно, света мало да и вся грязь в дом летит, стоит открыть окно
Когда живёшь на первом этаже, летом очень тяжело приходится - нужно мыть окна раза в два-три чаще, чем если бы ты просто жил на хотя бы на втором или третьем
Ну вообще во многих домах сейчас первый этаж строят довольно высоко. Меня не привлекает первый этаж отсутствием достаточного света, вечно там темно как-то
а мне нравится первый этаж, наоборот, далеко ходить не надо
Зачем вообще брать первый этаж в новостройке? Хочется слушать как весь подъезд дверями хлопает. Хотите жить низко, ну купите 2 в конце концов.
тоже не понимаю. Ладно если выбора нет. А когда есть, зачем первый этаж вообще рассматривать. Ну разве что ограничения по здоровью есть и тяжело подниматься выше.
тоже не понимаю. Ладно если выбора нет. А когда есть, зачем первый этаж вообще рассматривать. Ну разве что ограничения по здоровью есть и тяжело подниматься выше.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.