Отзывы ЖК "Артхаус"

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Про эту стену есть много информации в интернете. Это стена бывшей казармы Семёновского полка. Она запрещена к сносу, поэтому ее вписали в фасад мдт. Если вы об этом почитаете, то все вопросы по поводу сноса отпадут.

Анна, спасибо за разъяснения, понятно. Касательно театра, мне кажется, его строительство сильно затормозилось - не вижу там процесса. Ничего про это не знаете?

Анна, спасибо за разъяснения, понятно. Касательно театра, мне кажется, его строительство сильно затормозилось - не вижу там процесса. Ничего про это не знаете?

Да, стройка заморожена по решению суда. Архитектору не заплатили деньги за проект. Пока с ним не рассчитаются, стройка не продолжится.
Объявления
По ссылке сверху есть видео на эту тему.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А что не так с проездом? Проезд есть между этой стеной и соседним домом. Вы его не видите на фотографии?

он там на одну машину, вообщем он и останется, других не планируется?

Про эту стену есть много информации в интернете. Это стена бывшей казармы Семёновского полка. Она запрещена к сносу, поэтому ее вписали в фасад мдт. Если вы об этом почитаете, то все вопросы по поводу сноса отпадут.

Да нет, я полностью за, это не проблема точно) спасибо, почитаю обязательно
Удивляюсь, что ее на рендерах не отобразили

Обратите внимание

Да, стройка заморожена по решению суда. Архитектору не заплатили деньги за проект. Пока с ним не рассчитаются, стройка не продолжится.

в текущее время, вообще этого ждать видимо не стоит(

он там на одну машину, вообщем он и останется, других не планируется?

Да, нет. Там две машины вполне разойдутся. Я видела)

Был там в декабре, вот фотка въезда.

5e8c12815ad11_IMG20191212WA00591920.jpg

Да, нет. Там две машины вполне разойдутся. Я видела)

А если там прям в проезде припаркует кто-то машины, а я думаю там их регулярно парковать будут 

А если там прям в проезде припаркует кто-то машины, а я думаю там их регулярно парковать будут 

В таком случае, Вы не сможете выехать со двора/подземной парковки и вынуждены будете пойти пешком, либо поехать на велосипеде или самокате!  :smile:

В таком случае, Вы не сможете выехать со двора/подземной парковки и вынуждены будете пойти пешком, либо поехать на велосипеде или самокате!  :smile:

Просто этот момент надо заранее продумать. Может знак какой-то повесить или шлагбаум, чтобы никто посторонний не парковался 

Неплохой комплекс, но что-то ппц дорого

Неплохой комплекс, но что-то ппц дорого

Дорого по сравнению с чем? Это же не эконом класс, а бизнес, тут априори не может быть низких цен 

Уважаемые будущие жильцы! Стройка идёт? Все нормально?

а дом то строится?

а дом то строится?

Дом строится.

Дом строится.

Да, вон даже отчет на сайте появился наконец-то: Завершен монтаж вентиляционных блоков. Завершается установка внутренних стен и перегородок. Начаты работы по устройству мягкой кровли.

Да, вон даже отчет на сайте появился наконец-то: Завершен монтаж вентиляционных блоков. Завершается установка внутренних стен и перегородок. Начаты работы по устройству мягкой кровли.

Паникёры, блин)))
Что действительно беспокоит, так это замороженная стройка театра под боком. Как долго она простоит в таком виде - неизвестно. Вот это точно не есть гуд...
  • Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов