Отзывы ЖК "Артхаус"

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да, вон даже отчет на сайте появился наконец-то: Завершен монтаж вентиляционных блоков. Завершается установка внутренних стен и перегородок. Начаты работы по устройству мягкой кровли.

А окна когда начнут устанавливать?

Что действительно беспокоит, так это замороженная стройка театра под боком. Как долго она простоит в таком виде - неизвестно. Вот это точно не есть гуд...

Поверьте, долго она без дела стоять не будет. Место хорошее 

Объявления
Скажите, а вас не напрягает очень близко стоящее старое здание? Прямо окна в окна! С этой стороны,по моему, света белого не видно будет ни зимой ,ни летом, особенно со 2 по 6 этаж. Может это здание в перспективе снесут? Не слышали?

Скажите, а вас не напрягает очень близко стоящее старое здание? Прямо окна в окна! С этой стороны,по моему, света белого не видно будет ни зимой ,ни летом, особенно со 2 по 6 этаж. Может это здание в перспективе снесут? Не слышали?

Думаю сноса не будет. Мы брали с окнами в другое место. Это центр, места мало((( увы

Это о каком конкретно здании Вы говорите? 

Это о каком конкретно здании Вы говорите?

Здание типографии, прямо во дворе Артхауса-впритык))
Обратите внимание

Думаю сноса не будет. Мы брали с окнами в другое место. Это центр, места мало((( увы

Это правильно. Лучше себя заранее перестраховать  и не надеяться на что-то 

Здание типографии, прямо во дворе Артхауса-впритык))

Для кого-то это проблема, но я проблему не вижу. Сейчас так, потом поменяется. Время идет, ничего не стоит на месте  

Для кого-то это проблема, но я проблему не вижу. Сейчас так, потом поменяется. Время идет, ничего не стоит на месте  

А что, возможен вариант что его снесут и построят что-то другое? 

Никто не искал, может писали об этом или проект есть? 

А что, возможен вариант что его снежсут и построят что-то другое? 

На сколько я в курсе, это памятник архитектуры. Так что, на снос не стоит надеяться. Максимум - на реставрацию.

переживать не стоит, главное нашли пятно под стройку в таком крутом и удобном месте. Центр с зеленушкой, да и ещё на крыше можно зависнуть. А вид из окна, это дело второстепенное. Тут главное не вид, а само место. Рядом столько всего, что дома уж точно сидеть будет некогда 😂 А как устанешь «окультуриваться»,то и кроватка неподалёку 😂 это основная фишка

переживать не стоит, главное нашли пятно под стройку в таком крутом и удобном месте. Центр с зеленушкой, да и ещё на крыше можно зависнуть. А вид из окна, это дело второстепенное. Тут главное не вид, а само место. Рядом столько всего, что дома уж точно сидеть будет некогда 😂 А как устанешь «окультуриваться»,то и кроватка неподалёку 😂 это основная фишка

На сколько я в курсе, это памятник архитектуры. Так что, на снос не стоит надеяться. Максимум - на реставрацию.

Точно памятник? Там никакой таблички об этом нет. И если реставрировать, что там сделать могут? 

Точно памятник? Там никакой таблички об этом нет. И если реставрировать, что там сделать могут?

Не точно. Мне представитель застройщика сказал. Не могу знать, что могут сделать в плане реставрации. Видела где-то на одном из сайтов информацию, что есть проект реставрации этого здания. Не знаю на сколько она соответствует действительности и актуальна ли сейчас. У нас от проектов до реализации может пройти вечность.🙄

В этом тоже правда. Многие брали тут квартиру именно из-за расположения

Я на все 100 доволен местом, думаю как и все дольщики 

Не точно. Мне представитель застройщика сказал. Не могу знать, что могут сделать в плане реставрации. Видела где-то на одном из сайтов информацию, что есть проект реставрации этого здания. Не знаю на сколько она соответствует действительности и актуальна ли сейчас. У нас от проектов до реализации может пройти вечность.🙄

Если и правда хотят отреставрировать то классно, тогда и стоимость наших квартир будет расти 

Если и правда хотят отреставрировать то классно, тогда и стоимость наших квартир будет расти

Да и вообще хочется, чтобы было красиво вокруг дома. Вот и кассационный суд отменил запрет на строительство театра. Дай Бог, достроят его наконец-то🙏

Да и вообще хочется, чтобы было красиво вокруг дома. Вот и кассационный суд отменил запрет на строительство театра. Дай Бог, достроят его наконец-то🙏

а где вы прочли, что запрет отменён? Что-то загуглила, ничего не нашла🤔

а где вы прочли, что запрет отменён? Что-то загуглила, ничего не нашла🤔

Я не уверена, что здесь можно давать ссылки на сторонние сайты. Вот: https://www.stroygaz...-v-peterburge-/
  • Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов