Да, вон даже отчет на сайте появился наконец-то: Завершен монтаж вентиляционных блоков. Завершается установка внутренних стен и перегородок. Начаты работы по устройству мягкой кровли.
Что действительно беспокоит, так это замороженная стройка театра под боком. Как долго она простоит в таком виде - неизвестно. Вот это точно не есть гуд...
Поверьте, долго она без дела стоять не будет. Место хорошее
Скажите, а вас не напрягает очень близко стоящее старое здание? Прямо окна в окна! С этой стороны,по моему, света белого не видно будет ни зимой ,ни летом, особенно со 2 по 6 этаж. Может это здание в перспективе снесут? Не слышали?
Скажите, а вас не напрягает очень близко стоящее старое здание? Прямо окна в окна! С этой стороны,по моему, света белого не видно будет ни зимой ,ни летом, особенно со 2 по 6 этаж. Может это здание в перспективе снесут? Не слышали?
Думаю сноса не будет. Мы брали с окнами в другое место. Это центр, места мало((( увы
А что, возможен вариант что его снесут и построят что-то другое?
Никто не искал, может писали об этом или проект есть?
переживать не стоит, главное нашли пятно под стройку в таком крутом и удобном месте. Центр с зеленушкой, да и ещё на крыше можно зависнуть. А вид из окна, это дело второстепенное. Тут главное не вид, а само место. Рядом столько всего, что дома уж точно сидеть будет некогда 😂 А как устанешь «окультуриваться»,то и кроватка неподалёку 😂 это основная фишка
переживать не стоит, главное нашли пятно под стройку в таком крутом и удобном месте. Центр с зеленушкой, да и ещё на крыше можно зависнуть. А вид из окна, это дело второстепенное. Тут главное не вид, а само место. Рядом столько всего, что дома уж точно сидеть будет некогда 😂 А как устанешь «окультуриваться»,то и кроватка неподалёку 😂 это основная фишка
Точно памятник? Там никакой таблички об этом нет. И если реставрировать, что там сделать могут?
Не точно. Мне представитель застройщика сказал. Не могу знать, что могут сделать в плане реставрации. Видела где-то на одном из сайтов информацию, что есть проект реставрации этого здания. Не знаю на сколько она соответствует действительности и актуальна ли сейчас. У нас от проектов до реализации может пройти вечность.🙄
В этом тоже правда. Многие брали тут квартиру именно из-за расположения
Я на все 100 доволен местом, думаю как и все дольщики
Не точно. Мне представитель застройщика сказал. Не могу знать, что могут сделать в плане реставрации. Видела где-то на одном из сайтов информацию, что есть проект реставрации этого здания. Не знаю на сколько она соответствует действительности и актуальна ли сейчас. У нас от проектов до реализации может пройти вечность.🙄
Если и правда хотят отреставрировать то классно, тогда и стоимость наших квартир будет расти