Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 24 из 45
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Вы ее видели в живую?

Нет, но видно же что свет желтит 

На 7-м этаже высвободилась куча квартир. Цены - космос! Видно, кто-то провернул дельце и сейчас нехило наварится!

Объявления

На 7-м этаже высвободилась куча квартир. Цены - космос! Видно, кто-то провернул дельце и сейчас нехило наварится!

Этот кто-то - учредитель застройщика

Этот кто-то - учредитель застройщика

Не понимаю прикола 7 этажа-скошенные стены. Будет всегда ощущение, что ты живешь на чердаке. Вид разве что.

Ура, товарищи, леса убирают. Красота!

Прикрепленные изображения

• Capture.JPG

Ура, товарищи, леса убирают. Красота!

Да, я тоже счастлива по этому поводу 🙌🥳 очень красиво сливается верхний ряд тома из меди с небом!!! Прям Питером веет от этого дома!!!!!
Обратите внимание

Ещё и погодка не подкачала! 

А вот коллаж из серии "найди 7 отличий"

Прикрепленные изображения

• дом.jpg

Даже симпотнее

да, типо ретро. Сейчас модно

Возможно и можно) я просто хочу все в монохромных тонах. Самый универсальный интерьер 

Интересно они новый срок перенесут сразу на осень или ещё будут убеждать что летом сдадут?

Я думаю сдадут летом, но ключи уже точно осенью 

Пусть уже доделают все, как положено, без спешки . Не хочется, чтобы сдали, лишь бы сдать. Потом сами огребем от недоделок.

Ну да, пусть лучше на пару месяцев позже сдадут, но все хорошо проверят и доделают точно 

Я думаю сдадут летом, но ключи уже точно осенью

От куда такая информация? Что ключи точно осенью? А не раньше?

Возможно и можно) я просто хочу все в монохромных тонах. Самый универсальный интерьер

Конечно, и не надоест

От куда такая информация? Что ключи точно осенью? А не раньше?

От сдачи дома, до выдачи ключей жильцам обычно проходит месяца 2-3, из этих расчетов и из того что есть сейчас скорей всего выдача на осень 

О замороженной стройке Новой сцены МДТ около Арт Хауса.

Понял, спасибо! Думаю вся проблема в финансировании, вот и заморозили 

Это нормальная практика, когда застройщик не все квартиры выставляет сразу на продажу. А часть квартир приберегает для продаж по самому высокому ценнику, когда спрос максимальный 

Ну идеально же! Прям 1:1 сделали как на рендере, глаз радуется )👍️

Не понимаю прикола 7 этажа-скошенные стены. Будет всегда ощущение, что ты живешь на чердаке. Вид разве что.

Да, очень необычная и спецефическая квартира. Интересно, минимальная высота потолка в ней какая? А так есть какая-то романтика в том, чтобы жить под крышей. Главное чтобы звукоизоляция от двора этажом выше была качественная. А так - при хорошем дизайнере можно крутую конфетку из такого сделать  в стиле лофт. 

Балкончики, кажется, отличаются на зеленых этажах. Какие-то более круглые. А в остальном один в один. Вживую даже лучше. 

Люди, не соглашайтесь больше подписывать доп соглашения о переносе. Это абсолютно неоправданно. Таким образом застройщик просто себя обезопасил от выплат пенни за задержку сроков. Делает, что хочет. 

• Назад
  • Страница 24 из 45
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов