Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 26 из 45
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

там частично был уложен тротуар серой прямоугольной брусчаткой между домами. Сейчас может уже разобрали на фото не видно. Но раз выложили серый бордюр, значит и брусчатка будет такая же.

Может то просто примерка была, на одобрение. Видимо отказались от того варианта 

там частично был уложен тротуар серой прямоугольной брусчаткой между домами. Сейчас может уже разобрали на фото не видно. Но раз выложили серый бордюр, значит и брусчатка будет такая же.

Звучит резонно. Ладно, главное чтобы износостойкая была, а не перекладывать раз в год. 

Объявления

Звучит резонно. Ладно, главное чтобы износостойкая была, а не перекладывать раз в год. 

Да, сейчас возле новых домов спустя год такие тротуары страшные, с выбитой плиткой из-за дождей и зим. Буквально на год хватает 

Есть новости у кого?

Есть новости у кого?

Почти каждый день гуляем возле дома. Темпы строительства « впечатляют»((( Видимые изменения появляются редко, думаю,что дотянут до конца года (((

Почти каждый день гуляем возле дома. Темпы строительства « впечатляют»((( Видимые изменения появляются редко, думаю,что дотянут до конца года (((

Не, ну до конца года вряд ли. Там же не так уж и много осталось. Думаю, к концу лета. Буду оптимисткой. А что там с брусчаткой? Что на этот раз кладут?

Обратите внимание
Уважаемые пользователи! Просим Вас пройти короткий опрос на тему льготной ипотеки! Это займет 2 минуты

ну а рабочие там регулярно работают?

ну а рабочие там регулярно работают?

Сегодня видели двоих, которые со стороны сквера монтировали плитку на фасаде.

Темпы печальные. А ещё опасения многих насчёт плитки уличной оправдались. Позорный дешман. Будем как-то высказывать или промолчим?

Темпы печальные. А ещё опасения многих насчёт плитки уличной оправдались. Позорный дешман. Будем как-то высказывать или промолчим?

Предлагаю создать чат жильцов дома, а то тут непойми с кем общаешься

На какой стадии стройка? есть свежие фотографии?

На какой стадии стройка? есть свежие фотографии?

Вообще стройка на стадии завершения, кто б там что не говорил. Фото нет, а так видеокамера же на официальном сайте. Сегодня видела - рабочие ходят с тележками, что-то перевозят. Процесс явно идет. 

Качество плитки не прописаны в договоре, так что все недовольства по итогу останутся при нас. Закон будет на стороне застройщика 

Не вижу смысла. Все нужное узнаю тут. А плодить кучу чатов, думаю, никому не надо 

Не вижу смысла. Все нужное узнаю тут. А плодить кучу чатов, думаю, никому не надо

На самом деле чат именно жильцов, *** будет нужен, когда дом уже будет понемногу заселяться. Это нормальная, распространённая тема сейчас для обсуждения вопросов, «без посторонних глаз», связанных с нашим домом, которые, конечно же, будут возникать. Просто данный паблик, по понятным причинам, не даёт давать ссылки на сторонние ресурсы и удаляет такие сообщения.

У нас*** уже есть)))) только свои-4 чел.😂 пока...

Подходила во вт.-стройка наша идёт, много человек работает. У них разрешение до 31 июля, обещают ключи в августе. У драм театра стоял какой-то народ, типо какая-то проверка, я задала вопрос об окончании строительства театра, сказали-сами не знаем, нет разрешение на строительство, но то что здание вот так строит в «консервации» неправильно

Качество плитки не прописаны в договоре, так что все недовольства по итогу останутся при нас. Закон будет на стороне застройщика

Ну, да. Только дом называется клубным бизнес-классом, а это входит в критерии определения-качественные дорогие материалы

Не, ну до конца года вряд ли. Там же не так уж и много осталось. Думаю, к концу лета. Буду оптимисткой. А что там с брусчаткой? Что на этот раз кладут?

Не раньше середины осени. Есть проблемы с системами противопожарной защиты, подрядчик сильно тормозит, рабочие ушли с объекта. А без них дом не сдадут.

Подходила во вт.-стройка наша идёт, много человек работает. У них разрешение до 31 июля, обещают ключи в августе. У драм театра стоял какой-то народ, типо какая-то проверка, я задала вопрос об окончании строительства театра, сказали-сами не знаем, нет разрешение на строительство, но то что здание вот так строит в «консервации» неправильно

Очевидно что лишних денег на театр нет(

• Назад
  • Страница 26 из 45
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов